Ищу подарок

Пикабутяне, кто знает магазин с большим выбором пазлов в Москве? Нужно на подарок, в Новогодние праздники верю в чудеса. С нынешним развитием технологий столкнулся с тем, что интернет выдаёт только интернет магазины и то, не с тем чем нужно. Поисковые системы не дают нужный результат. Интересуют пазлы от производителя Джамбо. При чем нужен именно физический магазин, куда смогу привезти человека и предоставить ему удовольствие выбора. Хочу увидеть блеск в глазах дорогого мне человечка. Не проходите мимо, дайте информацию. Пост без рейтинга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

сейчас бы в 2020 году на пикабу спрашивать где что то купить в Москве..

раскрыть ветку (14)

Я сам не из Москвы. Предложите другие варианты поиски информации.

раскрыть ветку (13)
0
DELETED

google?

раскрыть ветку (12)

Вот вы вообще читали что я написал изначально? Давайте, найдите мне в гугле адрес магазина с наличием пазлов Jumbo, посмотрю что у вас получится.

раскрыть ветку (11)
0
DELETED

алгоритм действий

создал новую вкладку, написал google.ru

написал "купить пазл jumbo в москве"

получил карту с порядка 10-15 магазинов и их графиком работы, и отзывами о них

перешел в первый же, да, конкретно Джамбо пазлов у них только 19 в наличии, но кому это надо в первую очередь, нам (пользователям) или Вам?

раскрыть ветку (10)

Если вы нашли - дайте конкретную ссылку, если вы думаете я не просидел почти целый день в поисках информации, прежде чем сделать пост с просьбой помочь. 10-15 магазинов? где?

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

еще я тут рекламой сторонних ресурсов не занимался

я Вам дословный поисковой запрос дал, ищите и найдете

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)

вы очень странный человек. Во всех указанных магазинах нет того, что я ищу! нет в наличии, нет выбора, часть работает на выдачу заказов сделанных через интернет. А теперь представьте, я хочу сделать подарок человеку, везу его в Москву и что? тягаю по всей Москве в поисках подарка ему же? Если бы я не промониторил все вот это, я бы написал тот запрос, который написал? Вы считаете сколько мне лет? 10? 15?

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Это вы очень странный. Сами пишите пазл джумбо

Во всех указанных магазинах нет того, что я ищу

но не пишите что конкретно надо. Или вы тут шоу ясновидцев увидели?

раскрыть ветку (2)

Вот и узнал я информацию, и пикабу мне никак не помог - этих пазлов, что я ищу просто напросто нет в России вообще!

я как бы сразу написал: "Интересуют пазлы от производителя Джамбо". Или нет? Кто то вообще вникает в написанное? Найдите мне в интернете хотя бы один магазин, в котором было бы в наличии хотя бы с десяток штук в наличии, и я признаю, что я дурак

0
DELETED

повторюсь, в первом же магазине их 19 в наличии, магазин работает (не интернет магазин, а реальный физический) - приезжай забирай. Я не звонил не согласовывал, но чуть чуть им верю что оно есть. Да, 19 это не много, но это есть. И это за 2 минуты. И возраст Ваш меня вообще не интересует, это не проходит с возрастом..

раскрыть ветку (3)

Внимательно посмотрите. Из 19 на 10-ти стоит "сообщить о поступлении" и "нет в наличии". А 9 это по вашему большой выбор, ради которого стоит ехать в другой город? При чем из 9-ти только один именно тот производитель который нужен, 8 - производитель тоже Джамбо, только там еще какое то слово в наименовании, то есть не тот что нужен. Но это уже нюанс, о котором вы конечно не можете знать

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
При чем из 9-ти только один именно тот производитель который нужен, 8 - производитель тоже Джамбо, только там еще какое то слово в наименовании, то есть не тот что нужен

о этом ньюансе Вы сами не хотели говорить, у Вас уже спрашивали конкретную серию, на что Вы же заявили

Достаточно того что я указал производителя

как говорили в старом советском фильме

они сами не понимают, чего они хочут

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы