559

Ищу напарницу для совместного похудения

Добрый день, дорогие пикабушники и пикабушницы. Первый раз пишу сюда с такой проблемой: не могу похудеть.
Понятное дело, что такая проблема у многих, кто пытается бороться с лишним весом, но раньше у меня её не было. Лишний вес-то был, но проблемы побороть его не было.
Итак, немного вводных данных, дано:
Самка человека, 1 шт, 25 лет, рост 174 см, вес 87 кг. Ниже фото сентябрь этого года.

За спиной качели похудела-потолстела. Максимальный вес был 96 кг. Последний раз вес удалось сбросить в 2018 году до 75,5 кг, тогда я думала, что это всё еще много и нужно еще сбросить. Сейчас понимаю, что это была моя лучшая форма, самый низкий вес и нужно было просто как-то его закрепить.
Фото зима 2018-2019. Грудь покинула чат, как обычно, но мне тогда было максимально комфортно. Я не испытывала никакой тяжести, никаких проблем со здоровьем.
В тот период я жила одна, готовила сама для себя очень простые блюда, не считала калории, много работала и ходила в зал. Плюсом, думаю, моему похудению способствовал стресс, как раз в то время происходили некоторые плохие события.

В общем, с тех пор и до лета 2021 я не набирала больше 80, в основном плавала +-2-3 кг. Потом за зимние праздники я как то набрала до 83 кг и мне стало некомфортно, вписалась в марафон на 3 недели, заболела, срывалась, но похудела до 79кг. Потом началась война, я начала заедать стресс и снова начала набирать. Потом много работы, я периодически пыталась считать калории, ходила на работу пешком и ездила на велосипеде, но вес почти не двигался. Потом ещё больше работы, характер её сменился на разъездной и остаётся таковым до сих пор. В связи с чем я большую часть дня нахожусь в разъездах и не беру с собой обед, как делала ранее, а ем что-то на бегу. В основном это разного рода мучная продукция, которую я очень люблю. Не беру с собой поесть оправдывая это тем, что не всегда есть возможность разогреть еду. Это первая часть проблемы.
Вторая заключается в том, что я люблю выпить алкогольные напитки и с ними поесть что-нибудь вкусное. И происходит это раз в неделю точно.
Третья проблема заключается в том, что готовлю я для себя и для мужа, а он никогда не набирает в весе, что и сколько бы он не ел. И готовлю я не жирную еду, но и не диетическую. Хочется радовать его вкусными блюдами, но при этом держаться самой и их не есть - тяжело. Ко всему прочему я люблю готовить выпечку и торты, а как же не снять пробу?
Как итог, для чего я всё это пишу: я хочу найти девушку или женщину, кто узнал себя в моих строках и хочет разорвать этот порочный круг - давай вместе придумаем как! Я думала об онлайн - поддержке друг друга, чтобы можно было поругать и похвалить, чтобы можно было пожаловаться и похвастаться результатами.
Комментарии про то, что я жирная, безвольная и пр. попрошу оставить при себе как и комментарии пахабного содержания - это вас не красит. Давайте будем уважительно относиться друг к другу.
А вот комментарии про ваш опыт, какие то дельные советы и пр. с удовольствием почитаю и буду им очень рада.

Спасибо всем, кто дочитал до конца, получилось очень сумбурно и возможно не до конца понятно, но не кидайтесь пожалуйста тапками!

Мы худеем!

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий

Готова в напарницы! возраст 30 лет рост 164 вес 80, можем в вацапе группу создать, может нас наберется человек 5-6, будем общаться делиться успехами поддерживать друг друга.Если согласны, напишите, вышлю номер свой создадим группу. Я из Казахстана

раскрыть ветку (40)
9

Давайте и я к вам)

4
И я тоже хочу с вами)
3

Если решите организовать группу, я бы тоже присоединилась, параметры похожи) Подмосковье

раскрыть ветку (14)
5
Не знаю можно ли ссылки размещать. В телеграме канал "Стройные пикабушники 🍌"
раскрыть ветку (13)
2
Maria_zeleno в телеграм пишите, скину ссылку))
1
Что я делаю не так?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
3
Не знаю как работает в телеграм поиск(( Maria_zeleno
раскрыть ветку (6)
0
ТС, не ищет не по группе, не по нику :(
раскрыть ветку (5)
1
Нашлись?
раскрыть ветку (4)
0
Нашлись :)
0
Нифига не получается (
раскрыть ветку (2)
0
Так последняя фотка же, это ж я
раскрыть ветку (1)
1
А ой)
2
DELETED

банан не в ту сторону

0
Здравствуйте, можно к вам? Тоже начинаю худеть
раскрыть ветку (2)
0
Здравствуйте, к сожалению, нас уже слишком много. Создание свою группу (:
раскрыть ветку (1)
0
Какая жаль, по параметрам вы - почти я. Рост 176, макс вес 86, мин был 64 на тяжёлой работе+мало ела+еб*шила через день по полтора часа дома. Сейчас 76.5, хочу вернуться к регулярным тренировкам - нарастить мясца, да и просто мне нравится всё вот это. Но от взаимной поддержки и общения не отказалась бы.
А уже всё, низя:'(
2
Я б присоединилась!
2

Привет. И меня в напарницы пожалуйста.  Краснодар

2
Ой, и мне очень надо!
2
И я хочу к вам)
2
Я тоже с вами 🙌
2
Как к вам попасть?
6
Пацанов принимаете? Я только посмотреть 😌
раскрыть ветку (7)
0
Че заминусили то? Экспертное мужское мнение, так сказать оценить результат, никогда не бывает лишним. А меня можно?
😉
раскрыть ветку (6)
4
Чтобы мнение было экспертным, нужен ваш диплом диетолога или фитнес-тренера.
раскрыть ветку (5)
14
Вот не верите вы мужчинам наслово. Пришлось доставать из дальнего ящика.
раскрыть ветку (3)
2
У меня такой же есть, завтра вытащу из рамки в моём кабинете эксперта, отсканирую, принесу сюда
раскрыть ветку (1)
2
О, коллега эксперт. Так не нужна нам их группа, щас свою создадим, наберём туда барышень и будем делиться експертными мнениями.
а то ишь, дипломы им подавай да всякие документики 😃
0
Предлагаю создать чат из бабушки, мамы и тёти Веры)
Девчонки я диетолог, могу безвозмездно помочь, возьмите к себе в группу @juli_diet я в телеге.
2

Если что возьмите девушки меня с собой , 30 лет,ростов ,70 кг в телеграмм таня дудник

1

Девочки,возьмите и меня,я с Краснодара,44 года,76кг.Мой номер в ватцапе +7 988 338 51 57

1
И я с вами)
0
И я с вами
0

Меня тоже возьмите! Надо начать худеть, но все откладываю это 😭 СПб

раскрыть ветку (1)
0

Пиши 89145498503. Я тоже из Питера, хочу сбросить 10-15. В прошлом году сбросила на физикле 10 кг, потом вышла с проекта и снова набрала. В декабре наверное снова пойду

0
А можно к вам? 175 рост, вес сегодня ужаснул -- 86
0

Добавьте меня тоже! Я из Питера, 76кг, 164 рост.

0
А меня можно тоже? Только мне 49, 164-83, самый низкий вес год назад, 73, потом умер папа и горшочек открылся, заедала. Мужу все и так нравится, мне не очень, на контрасте с прошлым. Если возьмёте, буду очень рада, поддержка бы не помешала
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы