559

Ищу напарницу для совместного похудения

Добрый день, дорогие пикабушники и пикабушницы. Первый раз пишу сюда с такой проблемой: не могу похудеть.
Понятное дело, что такая проблема у многих, кто пытается бороться с лишним весом, но раньше у меня её не было. Лишний вес-то был, но проблемы побороть его не было.
Итак, немного вводных данных, дано:
Самка человека, 1 шт, 25 лет, рост 174 см, вес 87 кг. Ниже фото сентябрь этого года.

За спиной качели похудела-потолстела. Максимальный вес был 96 кг. Последний раз вес удалось сбросить в 2018 году до 75,5 кг, тогда я думала, что это всё еще много и нужно еще сбросить. Сейчас понимаю, что это была моя лучшая форма, самый низкий вес и нужно было просто как-то его закрепить.
Фото зима 2018-2019. Грудь покинула чат, как обычно, но мне тогда было максимально комфортно. Я не испытывала никакой тяжести, никаких проблем со здоровьем.
В тот период я жила одна, готовила сама для себя очень простые блюда, не считала калории, много работала и ходила в зал. Плюсом, думаю, моему похудению способствовал стресс, как раз в то время происходили некоторые плохие события.

В общем, с тех пор и до лета 2021 я не набирала больше 80, в основном плавала +-2-3 кг. Потом за зимние праздники я как то набрала до 83 кг и мне стало некомфортно, вписалась в марафон на 3 недели, заболела, срывалась, но похудела до 79кг. Потом началась война, я начала заедать стресс и снова начала набирать. Потом много работы, я периодически пыталась считать калории, ходила на работу пешком и ездила на велосипеде, но вес почти не двигался. Потом ещё больше работы, характер её сменился на разъездной и остаётся таковым до сих пор. В связи с чем я большую часть дня нахожусь в разъездах и не беру с собой обед, как делала ранее, а ем что-то на бегу. В основном это разного рода мучная продукция, которую я очень люблю. Не беру с собой поесть оправдывая это тем, что не всегда есть возможность разогреть еду. Это первая часть проблемы.
Вторая заключается в том, что я люблю выпить алкогольные напитки и с ними поесть что-нибудь вкусное. И происходит это раз в неделю точно.
Третья проблема заключается в том, что готовлю я для себя и для мужа, а он никогда не набирает в весе, что и сколько бы он не ел. И готовлю я не жирную еду, но и не диетическую. Хочется радовать его вкусными блюдами, но при этом держаться самой и их не есть - тяжело. Ко всему прочему я люблю готовить выпечку и торты, а как же не снять пробу?
Как итог, для чего я всё это пишу: я хочу найти девушку или женщину, кто узнал себя в моих строках и хочет разорвать этот порочный круг - давай вместе придумаем как! Я думала об онлайн - поддержке друг друга, чтобы можно было поругать и похвалить, чтобы можно было пожаловаться и похвастаться результатами.
Комментарии про то, что я жирная, безвольная и пр. попрошу оставить при себе как и комментарии пахабного содержания - это вас не красит. Давайте будем уважительно относиться друг к другу.
А вот комментарии про ваш опыт, какие то дельные советы и пр. с удовольствием почитаю и буду им очень рада.

Спасибо всем, кто дочитал до конца, получилось очень сумбурно и возможно не до конца понятно, но не кидайтесь пожалуйста тапками!

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы