559

Ищу напарницу для совместного похудения

Добрый день, дорогие пикабушники и пикабушницы. Первый раз пишу сюда с такой проблемой: не могу похудеть.
Понятное дело, что такая проблема у многих, кто пытается бороться с лишним весом, но раньше у меня её не было. Лишний вес-то был, но проблемы побороть его не было.
Итак, немного вводных данных, дано:
Самка человека, 1 шт, 25 лет, рост 174 см, вес 87 кг. Ниже фото сентябрь этого года.

За спиной качели похудела-потолстела. Максимальный вес был 96 кг. Последний раз вес удалось сбросить в 2018 году до 75,5 кг, тогда я думала, что это всё еще много и нужно еще сбросить. Сейчас понимаю, что это была моя лучшая форма, самый низкий вес и нужно было просто как-то его закрепить.
Фото зима 2018-2019. Грудь покинула чат, как обычно, но мне тогда было максимально комфортно. Я не испытывала никакой тяжести, никаких проблем со здоровьем.
В тот период я жила одна, готовила сама для себя очень простые блюда, не считала калории, много работала и ходила в зал. Плюсом, думаю, моему похудению способствовал стресс, как раз в то время происходили некоторые плохие события.

В общем, с тех пор и до лета 2021 я не набирала больше 80, в основном плавала +-2-3 кг. Потом за зимние праздники я как то набрала до 83 кг и мне стало некомфортно, вписалась в марафон на 3 недели, заболела, срывалась, но похудела до 79кг. Потом началась война, я начала заедать стресс и снова начала набирать. Потом много работы, я периодически пыталась считать калории, ходила на работу пешком и ездила на велосипеде, но вес почти не двигался. Потом ещё больше работы, характер её сменился на разъездной и остаётся таковым до сих пор. В связи с чем я большую часть дня нахожусь в разъездах и не беру с собой обед, как делала ранее, а ем что-то на бегу. В основном это разного рода мучная продукция, которую я очень люблю. Не беру с собой поесть оправдывая это тем, что не всегда есть возможность разогреть еду. Это первая часть проблемы.
Вторая заключается в том, что я люблю выпить алкогольные напитки и с ними поесть что-нибудь вкусное. И происходит это раз в неделю точно.
Третья проблема заключается в том, что готовлю я для себя и для мужа, а он никогда не набирает в весе, что и сколько бы он не ел. И готовлю я не жирную еду, но и не диетическую. Хочется радовать его вкусными блюдами, но при этом держаться самой и их не есть - тяжело. Ко всему прочему я люблю готовить выпечку и торты, а как же не снять пробу?
Как итог, для чего я всё это пишу: я хочу найти девушку или женщину, кто узнал себя в моих строках и хочет разорвать этот порочный круг - давай вместе придумаем как! Я думала об онлайн - поддержке друг друга, чтобы можно было поругать и похвалить, чтобы можно было пожаловаться и похвастаться результатами.
Комментарии про то, что я жирная, безвольная и пр. попрошу оставить при себе как и комментарии пахабного содержания - это вас не красит. Давайте будем уважительно относиться друг к другу.
А вот комментарии про ваш опыт, какие то дельные советы и пр. с удовольствием почитаю и буду им очень рада.

Спасибо всем, кто дочитал до конца, получилось очень сумбурно и возможно не до конца понятно, но не кидайтесь пожалуйста тапками!

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

37
Автор поста оценил этот комментарий

Молодец, в 25 выглядишь как 7ми классница, правда на школьницах еще и штукатурки килограмм.

раскрыть ветку (1)
10
Через месяц 26 будет, спасибо. Это генетика: и мама и сестра выглядят моложе своих лет + не умею и не люблю красится))
2

Если согнать вес на 75, а оставить сиськи как на 87 будешь ваще огонь))) Хотя мне полненькие девушки  нравятся больше

раскрыть ветку (1)
10
Спасибо, но тут вопрос в том, что нравится мне) мне нравится бегать без одышки, наклоняться без спасательного круга над джинсами, нравится лёгкость, нравится летом гулять в юбки и чтобы ляжки не натирали друг друга)))
показать ответы
1

@marusya726s, видит Бог, я не хотел этого, но меня заставляют это сделать...

Можно пруф, что сиси с вами?

раскрыть ветку (1)
10
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Если решите организовать группу, я бы тоже присоединилась, параметры похожи) Подмосковье

раскрыть ветку (1)
5
Не знаю можно ли ссылки размещать. В телеграме канал "Стройные пикабушники 🍌"
показать ответы
8
Ешь то, что готовишь сама ( никаких сосисок, колбас и т.п.). Держи режим дня ( сон не менее 8 часов ). Подсчет калорий ( ешь меньше, чем тратишь ). Никакой алкашки, от слова совсем. Это если в 2х словах описать 80% успеха. Взвешиваться раз в неделю. И желательно вести дневник питания. Удачи) Сам сбрасывал с 114 до 82 за 3 месяца.
раскрыть ветку (1)
5
Спасибо, все это уже было. И подсчёт калорий, поддержание дефицита. Просто нужно к этому вернуться, а как - не знаю.
показать ответы
1
Что я делаю не так?
раскрыть ветку (1)
3
Не знаю как работает в телеграм поиск(( Maria_zeleno
показать ответы
38

"Вчера глоза продрал с утра и думаю: пора худеть! А я человек решительный - пиздец! Решил пить - пью, сказал в спортзал ходить не буду - бросил нахер! И вот вчера, преисполненный решимости и воли силы, придумал: зашью рот и буду терпеть! Испил утреннего кофию без сахару, скушал грушу - утром вроде можно, я где-то читал или сказал кто, благо на эту тему говорит каждый первый и с умным еблом все, что угодно. Дошел до работы. Взял горячего шоколаду. Без сахара, естественно, я ж худею! Шоколад сладким оказался, но я не клал, поэтому совесть чиста, а в пузе - скусно. В 11 захотелось жрать. Лучше понемногу, но часто - вспомнил я и дошел до дома, где доел фунчозу с овощами: и низкокалорийно, и с витаминами, - убедил я себя в пользе мероприятия.

В 14-00 из Москвы Сапсаном прибыл кореш, пошел угостить его лучшим в городе Фо Бо. Он настоял на булке, я был против, но, так как никогда раньше не сдавался, то еще ее не пробовал, а она оказалась с начинкой и не понравилась, но я доел. То есть литр и большой белый пирог с начинкой. Но с Фо Бо не поправишься, - помнил я .Вечером, в 18-20, заехали на 8-ю Советскую в Вольчека хлебнуть американо, но ебаный сметанник не дал пройти мимо. Сам бы я хер его заказал, но меня угостили. Иногда - можно! Просто можно не ужинать потом и все. Проводил кореша, приехал домой и дай, думаю, зайду за овощами в домовой фермерский магаз, - решил я. Овощи были на входе, как я прошел вглубь до рыбы - все в тумане, не помню - нихуя! А там ведро нарезанной соленой скумбрии! Отказался от хвостов - только рибай! 4 куска - 400 гр.

Овощи у меня дома были, поэтому кинулся сломя голову мимо овощного на выход. Нарезал черного хлеба, пушто с белого толстеют, глютен, и не так вкусно. Покушал. Охуенно! Навел безалкогольного пива с томатным соком 50/50 и выпил всего литр. Ну и пару помидор с огурцом - зелени же сколько хошь пороть можно.Сижу - хуево мне. А десерт и витамины?! Скушал хурму, 3 груши 2-х сортов и доел виноград - можо, если один живешь. Сижу, а мне еще хуже. И вспоминаю: чай же не пил! Заварил чайник черного с чабрецом. Сушеный манго без сахара и чернослив - полезно и вкусно! Чай крепкий - заварил по второму разу. Сижу - лучше не становится. Еды в холодосе еще было дохуя. Но я если чо решил - пиздец, кремень, нахуй! Сказал худею и рот зашью - сделал. Больше жрать не стал - пошол спать.Утром встал на весы - +2 кг. Ну йобтваю мать! Что я сделал не так, где свернул не туда?! "

раскрыть ветку (1)
3
Про Вольчека это просто пипец! Я мимо него хожу 2 раза в неделю и как трудно мимо пройти! Пишу и плачу))
показать ответы
14
Я также как и вы углеводная душа с медленным обменом веществ) Меняйте углеводы на белки. Добавляйте овощи, 2 приёма углеводов в день вполне хватит. Проголадались, скушайте творога или яиц, овощи можно подкинуть, я вот люблю помидоры. Похудение это в основном кухня. Скинул с 83 до 71 со спорт залом 4 месяца
раскрыть ветку (1)
3
Вау! Это потрясающий результат! Завидую вашей силе воли, вы такой молодец!
показать ответы
5
Не знаю можно ли ссылки размещать. В телеграме канал "Стройные пикабушники 🍌"
раскрыть ветку (1)
2
Maria_zeleno в телеграм пишите, скину ссылку))
11

Ну родная придется выбирать или булки или талия, я бы не заедал булками и сладким, а готовил несколько балкажек дома с точно посчитанными каллориями и перекусывал ими, ну а если без булок ни как - то тогда их надо будет сжечь физнагрузками

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, конечно, вы правы. Я и не рассчитывала продолжать хомячить булки и похудеть))
показать ответы
34

Верните сиси!

раскрыть ветку (1)
4
Так они сейчас со мной)))
показать ответы
16
Готовь себе свою еду, муж переживёт без вкусняшек. Ну или сам пусть готовит. И придётся сидеть на диете всю жизнь, так что или пирожки и тренировки 5-7 раз в неделю или булка в день) Ну никак на двух стульях не усидеть) Порочный круг разрывать с дневником калорий и весами раз в неделю) Еда "нежирная" пока считать и взвешивать не начнёшь) алкоголь сам по себе калорийный, начнешь считать и будет проще отказаться от него в счёт нормального ужина) все мы безвольные и жирные, я в том числе 🤪
раскрыть ветку (1)
3
Сам готовить не умеет ничего кроме макарон с нагетсами и пельменей, да и к тому же я люблю готовить, особенно для него. С помощью подсчёта калорий уже худела, пару лет назад, но сейчас не могу себя заставить, все время срываюсь. Понимаю, что главное начать, но пока никак. Психологически не нравится считать каждую крошку, но понимаю, что другого варианта нет. Пробовала интуитивное питание, но на нем можно пробовать после сброса веса, сейчас не вариант.
показать ответы
6

Ходите со своим утренним чайным пакетиком, оригинально.

раскрыть ветку (1)
1
Ахах, я даже не помню что это. Но скорее всего чурчхела, дело в Грузии было))
0
Пахнет гиподинамией и толерантностью к глюкозе.
Вам бы к эндокринологу, уточнить эти параметры.
Если с ними что то не так - просить препарат оземпик.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, рассмотрю этот вариант
0
ТС, не ищет не по группе, не по нику :(
раскрыть ветку (1)
1
Нашлись?
показать ответы
7
Мне кажется демонизировать еду это неправильный подход. Позволяйте себе булку, но маленькую раз в день. Насладитесь вкусом, а не глотайте быстрее и вы удивитесь, но вам будет хватать маленькой булочки, чтоб кайфануть. Запреты и ограничения определенных продуктов, слишком низкий каллораж - это главные причины срыва. Алкоголь вызывает гипогликемию и, как следствие, сильный голод не соответствующий потребностям организма. Сидите также с мужем(друзьями) сделайте себе закуску и возьмите б/а напиток, поверьте в хорошей компании вы разницы не почувствуете. Безалкогольные вина и шампанское очень неплохи на вкус. ЗОЖ токсиков избегайте. Отказ от сахара/булок/соли/углеводов и т.д не даст вам СТОЙКОГО результата, только временный. У организма есть механизм поддержания веса, если вес идёт вниз, то организм с точки зрения гормонов сделает АБСОЛЮТНО ВСЁ, чтобы вы набрали обратно. Похудели на 5 кг успокойтесь, держите вес, живите в кайф, через пару месяцев ещё чуть сбросьте. Все эти "я похудела на 25 кг за пол года и счастлива" к сожалению, очень часто заканчиваются возвратом к старому весу. Вышенаписанное не охватывает 100% людей, у каждого своя история, я пишу только про большинство
раскрыть ветку (1)
1
Абсолютно с вами согласна! Ранее придерживалась правила "ем всё, но в пределах моего калоража". Но тут важно себе отдавать отчёт, правда ли тебе это нужно или просто от скуки/за компанию
показать ответы
1
Я всегда был худым, от слова очень, при росте 184, в 18 лет я весил 55. В течение длительного периода ел все, что было съедобно и вкусно. За последние два года набрал, посредством вкуснейшее запечённой свинины (кило свинины на два кило картохи, в духовке, в одну харю раза три / четыре в неделю). И ещё был месячный период бухания вина, бутылки три-четыре за выходные в одну харю. А ещё я бросил курить, что увеличило тягу к еде (раньше я просто курил и ел раз в день).

Сейчас мне 33, вес 91-95. И это я ещё потихоньку взял курс на похудение, так как при весе 110 обнаружил, что мне тяжело одевать носки, так как пузо давит и вылезла межреберная невралгия.

Для похудения я отказался от алкоголя, совсем, так как слишком уж калорийно. Рацион питания я не менял (обычно ем один/два раза в день, но много), просто уменьшил порции, часть еды заменил салатами (огурец, помидор, айсберг, кусочек сиртаки).
В общем за где-то всего за пару месяцев я сбросил 15 кг, без особых страданий.
Физическую активность не увеличивал (впрочем хожу я и так не мало в течение дня).

В общем сейчас я отошёл от диеты и снова ем все, что хочу, пью пиво, салаты из рациона убирать не стал. Вес держится на месте. Надо бы на второй заход ещё килограммов на 10.

Справедливости ради, я особо не ем торты, не занимаюсь выпечкой. Но наверняка их можно заменить либо другой выпечкой, либо другой менее нагруженной едой.

Удачи вам в похудении.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, всегда интересно почитать про чужой опыт. Вам желаю удержать этот результат
7
Мне 34, рост 163, вес под центнер, стараюсь питаться без перегибов, но уже три года дикие качели. Не хватает дисциплины. Если что - готова.
раскрыть ветку (1)
1
Maria_zeleno мой телеграм
показать ответы
Надо напарника искать, чтобы трахаться. Хороший трах заменяет тренировку.
раскрыть ветку (1)
0
Знаете, у меня сегодня настроение такое... Идите-ка вы нахуй!
показать ответы
0
Здравствуйте, можно к вам? Тоже начинаю худеть
раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте, к сожалению, нас уже слишком много. Создание свою группу (:
показать ответы
2

Выглядишь отлично! Рекомендую посмотреть программы от thenx или heria pro, обе проги очень эффективные, есть варианты как платные так и бесплатные(ни в коем случае не призываю к пиратству есть на 4 p d a). Мотиватор похудеть есть внутри тебя, если ты начнёшь худеть, люди вокруг будут на тебя смотреть и тоже начнут заниматься своим телом. Удачи тебе в начинаниях!;)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0
Нифига не получается (
раскрыть ветку (1)
0
Так последняя фотка же, это ж я
показать ответы
0
А какая у вас ава в телеграмм? Не получается найти :(
раскрыть ветку (1)
0
0

Я сомневаюсь, что этот коммент вообще кто-то прочитает, но всё же.

Не ищи такого человека. Потому что воля у вас будет не двойная) проверено)

Очень понимаю в части "люблю мучное", "алкогольные напитки" (начал увлекаться коктейлями) и "брать где-то, а не готовить".

В феврале (если верить весам - 15го) я весил 106 кг при росте 182. Сейчас вес колеблется от 82 до 84. Вес снижал плавно: месяц снижаем, месяц фиксируем. Спортом не занимался вообще, только дефицит калорий. Грамотный, чтобы быть сытым и на утро быть чуть худее чем вчера.

Описывать метод, приемы и хитрости не буду, потому что это долго и не мной придумано. Если заинтересует, могу сказать, где посмотреть всю информацию.

раскрыть ветку (1)
0
Буду рада дополнительной информации, вы большой молодец
показать ответы
1

Вы очень красивая!!!

На ютубе мне нравится смотреть канал press227 - много теоритической информации про правильное питание для похудения и домашние тренировки.

Предпросмотр
YouTube29:41
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0

Попробуйте тяжелые наркотики, один-два месяца вполне хватит, для того, чтобы скинуть 10 или больше килограмм

раскрыть ветку (1)
0
Хороший совет 😁
4

Я готова, возьмите меня в группу поддержки, после родов путем КС и бонусов в виде осложнений, с 72 стала 95, сейчас по-тихоньку прихожу в себя, надо добавить активности, но после работы и времени с малышом сил ни на что нет, сон и то максимально длится 5 ч(

раскрыть ветку (1)
0
Пишите в телеграм Maria_zeleno скину ссылку на группу)
показать ответы
0

Мне 33. рост 170, вес 70+. В прошлом году участвоала с коллегами в челлендже на похудение. Согнала до 58 к Новому Году, но с майских закончился челлендж и вес вернулся. В челленжде я считала каллории, мы по понедельникам скидывали фото весов. Если придумаете что-то, буду рада примкнуть ) А то я слаба характером. Тоже люблю вкусняшки, винишко и полежать. Т.к. я тоже из Питера, то может быть и в оффлайне могу в чем-нибудь поучаствовать.

раскрыть ветку (1)
0

Оказалось так много желающих, что пришлось группу создать) напишите мне в телеграм Maria_zeleno

0

В рай ты уже не попадешь!

раскрыть ветку (1)
0
Да давно уже не попаду))
5
Та же фигня. Рост почти тот же, 170. Набирала постепенно до 90, потом сбрасывала за 3 месяца до 72х. Сейчас за три года снова набор, но уже почти 100))) В общем то можно и попробовать скинуть вместе!)
раскрыть ветку (1)
0
Если надумаете Maria_zeleno мой телеграм
1

Готова в напарницы)))

раскрыть ветку (1)
0
Maria_zeleno в телеграм напишите пожалуйста

Темы