2

Ищу квартиру в Москве

Конечно, это лишнее..Но уж очень сильно обломало очередное когда договорились и слились.

Может кто-то поможет.

Хочу снять трёшку в Москве. Бюджет 80-85 тысяч. Молодая семья айтишников без детей и животных. Можно с комиссией, если риэлторы читают. Необходимо добираться до метро Окружная общественным транспортом до получаса.

1
Автор поста оценил этот комментарий

вы пишете, что вас двое без детей и животных. Можно жить и в двушке или однушка. Да, осень - повышенный спрос, сложнее найти жильё.

раскрыть ветку (1)

Можно, но привыкли комфортно работать из дома, разделяя пространство для работы и остальной жизни. Условно говоря, одна комната это кабинет сразу же

ну бывает, у меня брат полгода искал подходящий вариант. Мой совет: снимите "что-нибудь" на время и в спокойном режиме продолжайте искать квартиру мечты. Ну да, полгодика будете на чемоданах сидеть

раскрыть ветку (1)

Да варианта фонового поиска какого-то нет. Там новый год впереди...

показать ответы
4

циан вам в помощь, там объявлений миллион

раскрыть ветку (1)

Да уже две недели занимаюсь. И вот в очередной раз блин, договорились вроде с риэлтором, а как дошло до подписания, оказывается уже передумали сдавать вообще, извините извините.

показать ответы
4

А зачем это тут? Циан, Яндекс недвижимость, ну авито.

Фильтр по локации, цене, существенным для вас условиям. Все.

раскрыть ветку (1)

Специально для того чтобы вас бесить видимо. Ну и чтобы вам вечером было на что потратить время, комментируя.)