139

Ищу крипи пасту

Читала на сайте с мистическими историями историю про то как парень зашёл на сайт с игрой. По сути на экране звездное небо космоса и ты просто летишь по нему и можешь менять направление мышкой. И все.

Потом его родители начали водить к психологу и он подслушал их разговор, о том что он уже неделями сидит перед выключенным компьютером.

Тот сайт поменял дизайн и там хрен что найдёшь, вбивала в поиск и так и сяк. Никак не могу найти.

Помню на том сайте в комментах кто-то даже написал ссылку на сайт с той самой игрой.

CreepyStory

16.7K постов39.3K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Это сайт игра или история?
раскрыть ветку (1)
4

Был такой сайт мистикал-сториз.ру и вот там была эта история. И в комментах была ссылка на игру(сайт).

показать ответы
50
Я ответил ему и попросил рассказать продолжение, затем еще раз — в течение суток он не отвечал. Но затем, после моего очередного напоминания, через несколько часов я получил сообщение:

«Извини, совсем забыл. Сейчас уже 2014 год, вокруг царит вечная ночь, и звезды не прекращают движения. Экран полностью черный, но еще можно разглядеть самые яркие звезды. Тиерас ушел... Ушли все, кто был в Призрачных Вратах. Понятия не имею, куда они отправились, потому что ни в одном из ближайших пещер их нет. Но кое-что изменилось... люди все еще молчат, но теперь их глаза начали кровоточить. Из-за темноты вам придется встать вплотную к ним и применить заклинание света, тогда ненадолго вы заметите темные потоки, идущие из их глаз. Думаю, нужно ждать дальше. Я понимаю, что веду себя, как идиот, и что результат может не оправдать всех сил, которые я вложил в игру, но я должен, просто должен узнать, чем всё закончится!»

Следующей ночью я получил от него очередное письмо:

«Некоторые из планет уже не движутся правильно. Это пугает меня... ведь так я могу потерять последнюю возможность следить за течением времени. Кажется, сейчас почти 2015 год. Блять. Ты знаешь, только что я заметил, что ни одного монстра уже не осталось. Снаружи я совсем один, хотя трупы НПС от главного квеста все еще лежат на своих местах. Я специально пошел, чтобы проверить их.

Мне уже не нужны наушники, поэтому я просто снял их. Кажется, что его крики раздаются прямо над моим ухом. Наверно, это из-за того, что я могу заранее предсказать, в какой момент раздастся очередной крик. Теперь он ползает гораздо ближе ко мне. В этом его отличие от тех фигур, который начали появляться тогда, давно. Помнишь? Они всегда вокруг меня, но не везде я могу увидеть их. Должен признать, что мне становится всё страшнее. Иногда, когда я иду в туалет, краем глаза постоянно замечаю какие-то движения. Теперь свет постоянно включен по всей квартире.»

В ответе я написал ему, пошутив, что это все ему приснилось. Спустя два дня на мой ящик упало новое письмо. Это было последнее, что я получил от своего друга. После этого он уже никогда не отвечал:

«Только что мне снился полный пиздец. Я пытался отдохнуть на кровати, когда прямо у моего уха раздался крик Ассасина. Я открыл глаза и увидел его фигуру, нависшую надо мной. Его руки и ноги были еще длиннее, чем обычно, что как никогда делало его похожим на паука. Я попытался оттолкнуть его, но руки увязли в чем-то, похожем на смолу.

Я проснулся, Ассасина рядом, конечно, не было. Но, взглянув на монитор, я увидел, что нахожусь не там, где был раньше. Теперь я в Корпрусариуме, а рядом — Ягрум. Вокруг более-менее светло, и я хорошо вижу его механические конечности, так похожие на паучьи лапы. Я сел за компьютер, и он заговорил со мной. Не в игре, а со мной у монитора. Голосом Тиераса. Он знал обо мне всё. Он рассказал вещи, которые я никогда никому не говорил и начал уже забывать. Он сказал, что почти никому не удалось продвинуться так же далеко, как мне. Он сказал, что совсем скоро дверь откроется. Осталось лишь чуть-чуть подождать, и я (по его словам) стану первым, кто узнает, что скрывается за ней.

Тут я проснулся. Снова. Сидя за компьютером. И в игре я снова совсем не в том месте, где раньше. Теперь я плыл как можно дальше от Цитадели. Я постоянно слышу тихий стук. Он прямо за моим окном, слева от меня. Ноутбук лежит на диване, который справа. Из звуков только тук-тук-тук... как будто кто-то барабанит пальцами по стеклу. Кажется, я всё ещё сплю."

Это конец истории, которую я могу рассказать. Известны несколько других фактов про JVK, но только в этом я уверен. Прочитав последнее письмо друга, я удалил свою копию мода, но сейчас был бы не против найти его снова. Может быть, у кого-нибудь осталась копия того файла? Я хочу увидеть всё сам.
раскрыть ветку (1)
3

Не то(

показать ответы
0
Если найдёте, то ждём ссылку
раскрыть ветку (1)
3

Ок) ещё не разобралась с мракопедией

показать ответы
6

Судя по описанию-оно. Оказалось не очень то и крипово-(

раскрыть ветку (1)
2

Вот сейчас перечитала и действительно не страшно. А тогда очень впечатлило. Думаю на фоне однотипных истории про домовых и бабок злых ведьм был как свежий глоток воздуха. Вот и запомнилось видимо.

7
раскрыть ветку (1)
2

Это она, спасибо!)

0
Если найдёте, то ждём ссылку
раскрыть ветку (1)
1

Выше кинули ссылку)

0
Что ищешь?
раскрыть ветку (1)
1

Вся инфа в посте, больше увы не помню(

DELETED
Можно поискать в Яндексе по словосочетанию "информационные вирусы", только будьте осторожны. Это и всякие политические вбросы, и простая психология, и всяческий шизофренический бред про "сущности" и "лярвы". Вот от последнего советую держаться подальше.
раскрыть ветку (1)
0

Почему держаться подальше? Так и не поняла что вообще искать.

DELETED
Меня, конечно, посчитают шизофреником, и я сам сомневаюсь в своей адекватности, но я просто вынужден сказать это, чтобы предупредить пытливые умы. Вместе с информацией (анекдот ли это, байка, копипаста, крипота ли или ещё что другое) может передаваться ещё какая-то зараза. Панические атаки, паранойя, навязчивые состояния, странные мысли. И я не говорю про паразитов и вред на Тонком плане, потому что всё равно никто не поверит. Это как компьютерные вирусы, вот только они проникают в сам разум человека, после чего влияют на него тем образом, которым и было задумано. Это и до ужаса страшные истории, от которых мы боимся уснуть по ночам, и эротические рассказы, которые нас возбуждают. Согласитесь, даже без бреда текст только так может влиять на людей, управлять их эмоциями и желаниями. Мало кто может представить, на что способна сила слова. Пожалуйста, берегите себя и соблюдайте гигиену разума. Для мозговых вирусов антивирусы и файрволы ещё не изобрели.
раскрыть ветку (1)
0

Интересно, а есть поподробнее на эту тему информация?

показать ответы
0
Не нашлась?) Я вот на МП такого не помню, хотя читаю её часто. Либо эта паста туда не попала, либо у неё очень низкий рейтинг, поэтому прошла мимо меня.
раскрыть ветку (1)
0

Уже нашли)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги