А Вам не кажется, что судить коллекционера по этой причине глупо? Если человек ищет последнюю книгу...
Мне нужна последняя книга их было издано всего 2000 экземпляров... Я прочитала ее в электронном виде. И Шрифт, экран да я понимаю, но в очках приятнее читать бумажную книгу
От электронный книг у меня болят глаза, я предпочитаю бумагу. Плюс все остальные книги в печатном виде у меня есть. Я хочу их собрать, потому что эта моя любимая серия книг.
Хахахах ) Я отпечаталась спасибо, что заметили! )) Теперь будут надо мной смеяться)) Это не так плохо - я тоже улыбнулась 8)
Сочувствую Вам, поищу у себя в городе. Мне повезло, я её купила сразу как отпечатали, заказывала на сайте Эксмо. У меня на книге написано 4000 экземпляров.
Сочувствую Вам, поищу у себя в городе. Мне повезло, я её купила сразу как отпечатали, заказывала на сайте Эксмо. У меня на книге написано 4000 экземпляров.
странно, я когда искала пишется 2000 тираж.. Может у них было 2 тиража?
И спасибо, за помощь.
Есть эл. книги с экраном "электронные чернила". Их экраны не светятся, не мерцаю как мониторы, цвет страниц и шрифта максимально приближен к бумаге. Правда, стОят они дороже обычных эл. книг.
Удачи в поисках. Электронную я уже нашла и скачала. ПОчитаем.)))
Она последняя из 6-ти! И если Вы не внимательны, то повторю Я прочитала электронную И мне нужна бумажная для коллекции. Для меня это важно. У меня своя домашняя библиотека и я хочу чтобы все мои любимые книги были в доступе у моей семьи (как у мужа, так и потом у взрослой дочери)
Там вряд ли можно найти, нужно копать больше. Ищите на Alib, там люди продают книги. Там и сохранность книги написана и цена)
Нет. Сам в очках, ничем не приятнее или лучше. Наоборот, на смартфоне появляются доп.опции, делающие чтение более комфортным.
Всё, всё, понял. Свое мнение тут высказывать нельзя, особенно когда возражаешь существую женского пола :)
И человек, складирующий бумажные книги, уже стал коллекционером. Буду знать, спасибо!
Складировать книги дома... У меня они хранятся на специальных полках. У меня есть книги 1989 года и старше, первые издания в РФ отличных романов. Они мне достались от матери. Если Вас не устраивает слово коллекционер - воспринимайте это как хобби.Можете называть меня книжным наркоманом, книгоманом, если Вас оскорбило слово коллекционер.
Чтобы Вам было проще свыкнуться с этой мыслью, могу рассказать, что у меня есть отдельное помещение для книг (тещина комната). Так что успокойтесь. У меня в моей коллекции более 140 книг.
Блюз у меня есть. Осталась только эта... Но спасибо, что поискали (я мониторю Авито и Юлу каждый день по 2-3 раза).

Книжная лига
30.8K поста83.1K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.