12

Ищу книгу Райчал Мид

Добрый день, уже 2 года нахожусь в поисках книги Райчал Мид Разобрачение суккуба. Это последняя книга в серии. Куплю из любого города через знакомых (передача денег из рук в руки) или через сделку авито (с доставкой)

Книжная лига

30.8K поста83.1K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

3
Автор поста оценил этот комментарий

А Вам не кажется, что судить коллекционера по этой причине глупо? Если человек ищет последнюю книгу...

раскрыть ветку (1)
2

Мне нужна последняя книга их было издано всего 2000 экземпляров... Я прочитала ее в электронном виде. И Шрифт, экран да я понимаю, но в очках приятнее читать бумажную книгу

показать ответы
0

в электронном виде, не?

раскрыть ветку (1)
1

От электронный книг у меня болят глаза, я предпочитаю бумагу. Плюс все остальные книги в печатном виде у меня есть. Я хочу их собрать, потому что эта моя любимая серия книг.

показать ответы
1
Это понятно а "разоБрачение"
раскрыть ветку (1)
1

Хахахах ) Я отпечаталась спасибо, что заметили! )) Теперь будут надо мной смеяться)) Это не так плохо - я тоже улыбнулась 8)

показать ответы
0

Сочувствую Вам, поищу у себя в городе. Мне повезло, я её купила сразу как отпечатали, заказывала на сайте Эксмо. У меня на книге написано 4000 экземпляров.

раскрыть ветку (1)
1

Есть тираж 2011 года и тираж 2012 года. Количество разное)

0

Сочувствую Вам, поищу у себя в городе. Мне повезло, я её купила сразу как отпечатали, заказывала на сайте Эксмо. У меня на книге написано 4000 экземпляров.

раскрыть ветку (1)
1

странно, я когда искала пишется 2000 тираж.. Может у них было 2 тиража?

И спасибо, за помощь.

1

Есть эл. книги с экраном "электронные чернила". Их экраны не светятся, не мерцаю как мониторы, цвет страниц и шрифта  максимально приближен к бумаге. Правда, стОят они дороже обычных эл. книг.
Удачи в поисках. Электронную я уже нашла и скачала. ПОчитаем.)))

раскрыть ветку (1)
1

Она последняя из 6-ти! И если Вы не внимательны, то повторю Я прочитала электронную И мне нужна бумажная для коллекции. Для меня это важно. У меня своя домашняя библиотека и я хочу чтобы все мои любимые книги были в доступе у моей семьи (как у мужа, так и потом у взрослой дочери)

показать ответы
3
"Разобрачение" это как? Развод?
раскрыть ветку (1)
1

Это как разоблачают врунов или плохих дядей ) То есть открывают все тайны

показать ответы
5
Прочитал Сукуба , как сукабля. Простите.
раскрыть ветку (1)
1

Ну надеюсь Вам это подняло настроение хотя бы чуток)

показать ответы
2

Там вряд ли можно найти, нужно копать больше. Ищите на Alib, там люди продают книги. Там и сохранность книги написана и цена)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за совет. Написала и туда о своей книжке 8 )

2

Нет. Сам в очках, ничем не приятнее или лучше. Наоборот, на смартфоне появляются доп.опции, делающие чтение более комфортным.

раскрыть ветку (1)
1

И Вас от телефона не укачивает в общественном транспорте? Все люди разные...

Всё, всё, понял. Свое мнение тут высказывать нельзя, особенно когда возражаешь существую женского пола :)

И человек, складирующий бумажные книги, уже стал коллекционером. Буду знать, спасибо!

раскрыть ветку (1)
0

Складировать книги дома... У меня они хранятся на специальных полках. У меня есть книги 1989 года и старше, первые издания в РФ отличных романов. Они мне достались от матери. Если Вас не устраивает слово коллекционер - воспринимайте это как хобби.Можете называть меня книжным наркоманом, книгоманом, если Вас оскорбило слово коллекционер.

Чтобы Вам было проще свыкнуться с этой мыслью, могу рассказать, что у меня есть отдельное помещение для книг (тещина комната). Так что успокойтесь. У меня в моей коллекции более 140 книг.

0

Нашёл только другую часть Блюз

раскрыть ветку (1)
0

Блюз у меня есть. Осталась только эта... Но спасибо, что поискали (я мониторю Авито и Юлу каждый день по 2-3 раза).

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги