6(или 7. В общем с БК) лет за Орду. Бессонные ночи рейдов. Сборы. РЛство. Арена. РБГ. Телефонная книжка, состоящая процентов на 70 из ников. Да... я отдал этой игре очень много. Она - дала мне пару действительно хороших друзей. И разбитое сердце. Два месяца я не захожу в ВоВ. Давай я лучше научу тебя играть в Starcraft 2? ;)))
Крайчонок. Страж Смерти. Орда.
Крайчонок. Страж Смерти. Орда.
раскрыть ветку (1)
Я как раз очень расстроена, потому что мои друзья не играют... Очень непривычно одной(
А Starcraft же вроде стратегия.. Никогда их не любила
А Starcraft же вроде стратегия.. Никогда их не любила
показать ответы
Да ладно, я всё равно ни разу в неё не играл, да и времени нет, всё практика бесконечная.))
раскрыть ветку (1)
Девушка приглашает поиграть в варкрафт. Её обращение не состоит из одних междометий и предлогов. Думаешь я тебе поверю?))
раскрыть ветку (1)
Да не парься ты))я тоже некоторое время пыталась найти подругу что бы играть вместе,на руоффе одни мужики,не хватает мне женского общения,но потом забила на это дело))ибо это нереально практически))просто играй в свое удовольствие))делай очивы,ходи в рейды))
Пусюнечка,Ясеневый лес,Альянс
Пусюнечка,Ясеневый лес,Альянс
раскрыть ветку (1)
Ну почему же? С кем-то играть очень весело! Я вот этим летом поеду в Москву, встретится со своими друзьями. Вместе всю кату прошли. Очень жаль, что сейчас они забили на панд. А ведь это я не хотела играть в них, они затянули. И бросили(((