Девушка приглашает поиграть в варкрафт. Её обращение не состоит из одних междометий и предлогов. Думаешь я тебе поверю?))
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Да ладно, я всё равно ни разу в неё не играл, да и времени нет, всё практика бесконечная.))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
6(или 7. В общем с БК) лет за Орду. Бессонные ночи рейдов. Сборы. РЛство. Арена. РБГ. Телефонная книжка, состоящая процентов на 70 из ников. Да... я отдал этой игре очень много. Она - дала мне пару действительно хороших друзей. И разбитое сердце. Два месяца я не захожу в ВоВ. Давай я лучше научу тебя играть в Starcraft 2? ;)))
Крайчонок. Страж Смерти. Орда.
Крайчонок. Страж Смерти. Орда.
раскрыть ветку (2)
Я как раз очень расстроена, потому что мои друзья не играют... Очень непривычно одной(
А Starcraft же вроде стратегия.. Никогда их не любила
А Starcraft же вроде стратегия.. Никогда их не любила
раскрыть ветку (1)
Ну... смотря чего ты от игры хочешь. В общем... есть много мыслей, т.к. в ВоВ я играл действительно ОЧЕНЬ долго, и с разной целью. В одном сообщении не отпишешься. Если хочешь пообщаться на эту тему, то skyffartem@inbox.ru(моя почта) - или just.sk1ff(скайп) постучись туда, я отвечу.
Мы же не оголить ее просим! Просто что-нибудь с глубоким вырезом. А то вдруг ты - маленький мальчик, решивший, что если он выдаст себя за девочку будет ололо как смешно.