раскрыть ветку (1)
Привет. Было дело 2 года назад. Планирую начать играть с выходом версии 1.4, 16 мая. Сможешь подождать? И еще вопрос. Что тебе в Террарии больше всего нравится делать: исследовать, строить, или воевать?
Привет. Я это мне она хотела показать вашу переписку. Дело в том, что мы общались месяц, но она позволила себе пробные общения у меня за спиной. Я пытался выяснить правду, но ей верить уже не получается, т.к. она несколько раз меня обманула (хотя мы договорились заранее о полной искренности). Я спрошу у тебя неколтко моментов, хорошо? Надеюсь поймёшь ка мужик мужика. Скажи, вы обменивались фото? Ты пытались заигрывать и подкатывать друг к другу? Вы обсуждали у кого какие вторые половинки? Она говорила, что общается с другими? Сколько по времени ени длилось ваше общение? Она рассказывала о себе что-нибудь личное, тайное? Прошу ответить чем но, т.к. я не хочу больше жить во лжи. Спасибо
раскрыть ветку (1)
Так. Фото не обменивались. Не подкатывали. Не обсуждали. Сказала что на тот момент у нее нет мужчины. Неделю максимум. Просто обсуждали то о чем на Пикабу собственно и говорили.
показать ответы
Привет! Помнишь, мы с тобой пересекались на пикабу, потом общались в почте? Скажи, пожалуйста, у тебя случайно переписки не сохранилось? Если да, не мог бы ты мне её скинуть, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
Уважаемые, за что минусите-то? Чем я вас обидел? Если бы я знал что тут такое отношение, никогда бы не написал.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну вот хочу познакомится... и может потом пойдем с ней гулять =) А чего минусуют так? Я кого-то обидел?
показать ответы
Самый сильный пример стадного чувства это когда почти вся страна скачет(не в обиду адекватным Украинцам )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я и так постоянно играю с друзьями парнями в разные игры. Хочется женской компании =)
Ну если и дальше будут минусить, и не найдется девушка, поиграем.
Ну если и дальше будут минусить, и не найдется девушка, поиграем.
показать ответы