Ищу бизнес партнера
Мой первый пост ушел в дикие минуса.
Да, мной использовалась нейронка чтобы структурировать свои мысли и исправить грамматические ошибки.
Пикабу не является площадкой для рекрутинга, и прочего, но у меня сложилась такая ситуация что:
Интеграторы ищут исполнителей которые будут клепать решения, которые - не решают, а только разоряют бизнес. А я не такая.
Предприятия которые брали меня на договор - экономили кучу денег, с моей помощью, но меня выбрасывали за борт.
Я понятия не имею где искать бизнес партнеров. Поэтому ищу везде где могу, потому что если ничего не делать - ничего и не будет, а это не мой подход.
Я искренне приношу извинения за использование ИИ, но это вынужденная мера так как я не умею формулировать свои мысли, чем кстати много кто пользовался, я не умею себя продавать. Я умею работать. Качественно работать. Я умею делать качественные продукты.
Оригинальный текст к слову, не сильно отличается от того что было, просто - тот который выплюнул GPT был с запятыми.
Еще раз: я понимаю что пикабу для развлечений, но если есть хоть малейший шанс найти то что мне нужно - я везде пройдусь и везде поищу.
Всем спасибо.