16

Ищите свою половинку !

Добрый день! на волне постов и комментов про знакомства со своими половинками, в частности https://pikabu.ru/story/kto_kak_poznakomilsya_so_svoey_zheno... хочу рассказать свою)) до сих пор считаем что познакомились "пальцем в небо".

Немного предыстории.  К моменту нашего знакомства с будущей женой (весна 2014 г.) я был уже разведен  (не сошлись характерами), моя будущая жена была тоже разведена,  у нее был сын в возрасте 5 лет.

Так вот... дело было накануне 8 марта. Родителя позвали отмечать праздник к себе (я уже давно жил отдельно но не очень далеко), мы решили с батей пожарить сначала шашлык прямо под окнами на пустыре, поэтому одет я был так себе: старые джинсы, свитер, ветровка. После этого было семейное застолье, выпивка, песни и тп, после чего вечером я решил пройтись до дома пешком (минут 15-20 идти). Прошел примерно половину пути, как встретил старого друга с родительского двора ( не виделись лет 10, я учился в другом городе), решили с ним посидеть в местном барчике поговорить за жизнь и вспомнить былое,  прошло пару часов. Было уже около 12 ночи, собирались расходиться как ему позвонил какой-то дружбан и говорит: я тут в ресторане в соседнем районе столик забил, а его компания куда то слилась, приезжай говорит, бери друга, потусим, полно народу).

После недолгих раздумий было принято решение добраться до дома, переодеться в цивильную одежду и встретиться уже у ресторана. Впопыхах я принял душ, переоделся, вызвал такси (тогда приложений таксо еще не было) и вышел из дома. По приеду в ресторан я обнаружил что телефона с собой нет, то ли дома оставил, то ли в такси выронил (выпитое за день сказывалось)), я зашел в ресторан (зал был усажен полностью), не без труда нашел своего друга,  возлияния и душевные беседы продолжились.

Примерно через час на танцполе пересеклись глазами с прекрасной девушкой, перекинулись фразами, потанцевали.

Отступление .Как выяснилось, она отмечала с девчонками по работе 8 марта. Но они проживают совершенно в других районах Москвы, и попали в этот ресторан случайно, после другого ресторана. Решили продолжить мероприятие у одной из подруг дома и двигаясь в такси увидели этот  ресторан, приняли решение затусить в нем.

После часа общения было принято общее решение объединить столики. В ходе беседы с этой прекрасной девушкой она нашла меня в вк: типа ты не ты (я плохо помнил этот момент))). Дело за беседами танцами близилось к утру и закрытию ресторана. Мы, как порядочные кавалеры, посадили девчонок на такси и отправили их по домам, и только после этого я понял что я не спросил у нее номера телефона, ни оставил свой...а она мне прям так понравилась, прям любовь с первого взгляда)) я добрался домой расстроенный в печали, лег на кровать, после чего обнаружил свой телефон, а там заявка на дружбу в ВК от той самой прекрасной девушки)))) а дальше закрутилось понеслось..... и теперь она уже моя жена 3 года и мама двух прекрасных сыновей 10 лет и 1 месяца))))

Ищите свою половинку !!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги