14

Ищете что почитать - их есть у меня

Можете проверить - пару раз тут заводил посты на тему - что почитать, а тут наткнулся, почитал - и было приятно.

Не реклама - я не автор и мопед не мой.

Почитал тут новый сериал от Корнева - хорошо, но незакончен, решил чем то разбавить, и поиск на автортудее вывел на ЖЖ, начал читать и прям за неделю добил все:

плюсы:

- серия закончена

- оригинальная концепция литрпгшности

- здоровая сатира (ИМХО)

- минимум звездостраданий (поменяйте на пи)

- в целом мне было интересно

минусы:

- небольшая мерисьюшность (или большая)

- развитие героев примерно как мерисьюшность

- прокачка невменяемая - но то объяснено

- концовка немного лайтовая (опять же ИМХО)

в общем кому стало интересно - ищите "Жертвы жадности"

я читал платно на АТ, но я думаю вы бывалые - сможете найти где чего бесплатно

Книжная лига

27.2K постов81.6K подписчика

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Автор поста даже не правильно автора цикла указал. Так, что о чем вы вообще?)

раскрыть ветку (1)

Я его и не указывал

4

Вы хотя бы аннотацию написали бы, прилагаемую к произведению, или минимальную картотечную информацию.

раскрыть ветку (1)

Очухивается Филипп на тропическом острове... дальше копья, бомбы, тиранозавры, инопланетяне, личная паранойя и постоянно умирающий будильник! Классика.

1

Не путайте людей, ЖЖ - это Сухов (наверное, забыли написать).

раскрыть ветку (1)

Он, но я ж написал название - кому надо найдут )