Ищем команду с Пикабу
Привет Пикабу.
Начав играть в славную игру от метелицы - Overwatch, а точнее в рейтинговые игры я сразу заметил, что без стака хорошие игры получаются в 30-40%. Так же удручают неадеквашки, которые запомнив твой ник, при следующей встрече, особенно у вас в команде, - ливают. Ну и играть с ТСом (голос) в полном стаке веселей, чем самому. Поиск стака в тематических группах в ВК толком результата не дал.
Засим предлагаю игрокам у которых нет стака или стакам, которым не хватает игроков оставлять:
1. Battle tag.
2. Предпочтительная роль.
3. Топ 4 вашиъ героя.
4. Рейтинг.
5. Цель (рейтинг)
6. Сколько лет (для некоторых людей - важный показатель : ) )
Так же можно сделать аналогичные посты для других киберспортивных дисциплин.
Похожих постов не нашёл.
Лично столкнулся с такой проблемой, нашел людей на форуме овервотча (4-5 человек) познакомились порадовались что нашли себе "стак", рейтинг примерно у всех на одном уровне 2100-2400, начали играть 1 раз победили, 1 раз слились , 1 раз победили , 1 слились по факту в овервотче 50% винрейт идет в минус рейтинг, народ начинает пускать волнения, находится 1 человек которому это начинает не нравится ( ЧЕ ЭТО ВЫ МОЙ РЕЙТИНГ СЛИВАЕТЕ ?!??!!1!111!) и тут возникает собственно вопрос: а чего ты хотел? найти стак и сразу же броситься в топ 4000 ? с первой же игры? а то что любой команде нужно время чтобы сыграться и рассмотреть варианты пиков , да даже элементарно подсказать ошибки какие то ... нет это не для меня ведь я же профи играю только Джанком! хоть в атаке хоть в обороне! это вам не письки на заборах рисовать пойду другой стак искать ... и вот сижу я и думаю есть ли тут люди готовые по началу сливаться или хотя бы играть в ноль , понятное дело не хочется сидеть на одном рейте, но блин НЕ РЕАЛЬНО собрав стак начать нормально играть по сути это тоже самое что вы зайдете в игру и нажмете поиск игры , вам также дадут 5 человек с которыми вы ни когда не играли , только тут вы будете знать их имена и сколько им годиков, ну и собственно пик будет лучше (но это не точно)