раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
Sword art online 2 - 09 серия кажись...Это аниме. Если уж и надумаешь посмотреть, то первую часть надо сперва, иначе сюжет не понятен будет.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Тоже так подумал теперь... Но у меня другая причина его не смотреть... Я просто считаю что аниме, книги, фильмы (и т.д.) о играх это ущербно.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Одно дело как допустим будет фильм по игровой вселенной, но при этом там не будет упоминаться, что это игра - допустим такой фильм ожидается по ВоВ - на такое я с радостью схожу. Мне очень нравится этот выдуманный мир.
Однако если в центре действия игрок, который там в виртуальной игровой реальности что-то делает (при этом сказано, что это виртуальная реальность - то есть она уже не воспринимается с такой серьезностью, как если бы она была представлена как явь) - то что-бы смотреть такое надо быть конченым задротом.
Однако если в центре действия игрок, который там в виртуальной игровой реальности что-то делает (при этом сказано, что это виртуальная реальность - то есть она уже не воспринимается с такой серьезностью, как если бы она была представлена как явь) - то что-бы смотреть такое надо быть конченым задротом.
раскрыть ветку (2)
Надо быть "конченным задротом", чтобы начать доказывать свое мнение после фразы "да и хуй с тобой".
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
А разве пистолет не газовый? На первых секундах виден газ из ствола и рука слегка дёрнулась. А ещё продавец слегка дёрнулся и достал мачете.
раскрыть ветку (5)
С такой дистанции не должно просто качнуть от выстрела из газового. Я думаю, он показывает мега-технику имени Нэо.
По-моему, пневматический: продавец слегка дёргается от пулек) От газового его, скорее всего, скрутило бы)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ты тоже) Просто у пневматического пистолета с баллончиком CO2 газ может быть заметен при выстреле. А при выстреле из газового пистолета - отчётливое облако спрея)
раскрыть ветку (1)