9

Ирка

Бывают люди, которые оставляют о себе воспоминания на долгие годы. Вот уверена, Иру помнят все, кто ее когда-нибудь знал.
Это не человек, а ходячий, как сейчас говорят, мем. Еë незамутненность в сочетании с невинной беспардонностью порой вводила в ступор неподготовленных людей.
Познакомились мы на заселении в общежитии. Пока я распаковывала вещи, и рассматривала комнату, ко мне подсела она.
- Я уже показывала тебе фото своего бывшего?
-Чего?
-Вот!
Она листала галерею, показывала мне фото, а я краем глаза рассматривала еë и пыталась понять, что это такое вообще происходит.

Потом я узнала, что она обошла ВСЕ комнаты нашего корпуса, и познакомилась со всеми одногруппницами. Фото я тогда не смотрела, но мне потом сказали, что там и полуобнаженка была)

Как-то мы проснулись от того, что она танцует танец живота ночью перед зеркалом

Как-то раз она упала со своей верхней койки, просто забыв, где находится лестница.

Как-то раз я ее водила за руку к врачу, потому что сама она стеснялась.

Как-то раз она стала жаловаться на страхи и панические атаки среди ночи. Никогда не видела, чтобы человек с таким удовольствием и радостью об этом рассказывал всем вокруг. Я ее тогда направила к доктору, ей прописали кучу таблеток и она между пар доставала все пачки, рассматривала и вздыхала. Одногруппницы уже были ученые, и ни о чем ее не спрашивали, а ей так хотелось кому-нибудь еще рассказать про свои дела

Как-то раз она после лечения зуба у стоматолога пришла к девочке-первокуснице (они были знакомы один день), пожаловалась, что плохо себя чувствует и залезла на ее кровать под одеяло. Хозяйка койки сидела с видом просто обалдевшим.

Прелесть. Никогда таких больше не встречала.

И нет, она не хамка. Просто ребенок (в эмоциональном плане) во взрослом теле.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы