Готовлю сейчас этот пирог и приунываю. Ириски нашла только кис-кис, но увидела коммент, что и они подойдут, так что рискнула.
Во-первых смутило отсутствие сахара в рецепте. Сначала думала, что ирисок будет достаточно, но нет, начинка прям вообще не сладкая получилась, даже солёная немного) пришлось знатно так сахару добавить.
Во-вторых тесту было насрать на фасоль и оно всё равно поднялось) немного волнами, ну не критично, ладно
А в-третьих, начинки получилось многовато, почти половина не уместилась в пирог, но это уже мой косяк, толстовато раскатала, видимо. Хотя основа тоже 21 см, но у тебя на фотке тесто кажется толще)
В общем пробовать явно будем уже завтра, но чот я пригорюнилась в процессе готовки, не знаю, что сделала не так
Во-первых смутило отсутствие сахара в рецепте. Сначала думала, что ирисок будет достаточно, но нет, начинка прям вообще не сладкая получилась, даже солёная немного) пришлось знатно так сахару добавить.
Во-вторых тесту было насрать на фасоль и оно всё равно поднялось) немного волнами, ну не критично, ладно
А в-третьих, начинки получилось многовато, почти половина не уместилась в пирог, но это уже мой косяк, толстовато раскатала, видимо. Хотя основа тоже 21 см, но у тебя на фотке тесто кажется толще)
В общем пробовать явно будем уже завтра, но чот я пригорюнилась в процессе готовки, не знаю, что сделала не так
раскрыть ветку (2)
Я в 1 раз готовила со смесью золотого ключика и кис-кис :( Но мне тогда показалось сладости достаточно. В моем варианте тоже не сказать, что пирог очень уж сладкий. Но даже если добавить сахара на свой вкус ничего страшного не случится)
Тесто могло подняться из-за разрыхлителя, может положили чуть больше?
У меня кстати, на фото не очень видно, начинки наоборот даже немножко не хватило. как мне кажется :) Может у вас высота формы ниже (у меня 4 см)

Undertale
1.9K поста2.3K подписчик
Правила сообщества
Что делать можно:
-Всё, но в разумных пределах
Чего делать нельзя:
-Делать посты не соответствующие тематике сообщества
-Оскорблять друг друга
-Вести себя неадекватно
-Давать Папирусу эспрессо