8

ИП...учий Кари обувной магазин мошенников

Заказал 2 + 1 бесплатно (нихуя небесплатно ) пары обуви на сайте ебучего Кари. Жене и детям. Они пошли купить и померить. 2 пары по 1750р и 1 пара по 1400 (то есть она будет бесплатной, т.к. - у них правило что бесплатная самая недорогая из 3х). Приходят домой смотрю чек 4500р. Смотрю 1 пара 2500 и 2 по 2000р.(взяли 1 пару другую - но заказы были все отдельно на сайте) - с каждой пары вычли по 600 с копейками скидку, и все пары получились как на сайте без скидки - охуевшие мрази и мошенники. Еще к тому же в подарок дали 2 подвески себестоимостью 10руб. - Спрашиваю сказали в подарок? - да. Смотрю в чек 1 подвеска подарок за покупку свыше 3000р. - за 1 руб. 2я подвеска - 198руб. Мне кажется они на этих подвесках больше прибыли делают, закупили тонну по опт цене в 5-10руб. и потом лохам дарят за 200руб - маржа охуенная - наверное больше чем у наркоты ))). Бля контора пидарасов.

Тем кто напишет что я нищеброд - да я нищеброд.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Жена дееспособная?
раскрыть ветку (1)
1

с 2 высшими и 1 из них экономическое )))

показать ответы
4

А что мешало уточнить в магазине действуют ли те же условия в магазине что и на сайте? Ну вот чисто в первую очередь этот момент уточнить.

Далее 2500+2000+2000 это 6500 а в чеке 4500 это ~667 рублей скидка за пару. То есть вы купили в магазине день в день, а не ждали +/- месяц после заказа с сайта то что вам соизволят отправить скорее всего с браком мелким или не очень(вы же не думали что на сайте просто с нисхуя оно дешевле) и недовольны? Вы вот точно уверены что дело в Кари?

Для тех кто решит что я защищаю кари, я там не покупал ничего уже лет 15

раскрыть ветку (1)
0

Вот зашел в свой кабинет - они соединили все 3 пары в 1 заказ - Хотя изначально было 3 заказа. Может дело в этом. Вот цены в заказе и цены на сайте сейчас

Иллюстрация к комментарию
6

Они не глядя платили?

раскрыть ветку (1)
0

Есть такая проблема у жены

показать ответы
4

А что мешало уточнить в магазине действуют ли те же условия в магазине что и на сайте? Ну вот чисто в первую очередь этот момент уточнить.

Далее 2500+2000+2000 это 6500 а в чеке 4500 это ~667 рублей скидка за пару. То есть вы купили в магазине день в день, а не ждали +/- месяц после заказа с сайта то что вам соизволят отправить скорее всего с браком мелким или не очень(вы же не думали что на сайте просто с нисхуя оно дешевле) и недовольны? Вы вот точно уверены что дело в Кари?

Для тех кто решит что я защищаю кари, я там не покупал ничего уже лет 15

раскрыть ветку (1)

там делаешь заказ с самовывозом - и сразу сообщение - к выдаче готово.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы