Iphone X - миф повержен.

Краткий пост будет. Миф об ажиотаже над Айфон 10 - налюбилово для лохов. Никакой эксклюзивности нет и в помине. Дятлы ждут заказов 5-6 недель. Обычные люди приходят в Euronics, где их валяется целая пачка и не покупают их... Да они есть в наличии, да никаких очередей в магазине нет, срвсем нет. Сам айфон дорогой, неудобный, интуитивно не понятный для нового пользователя. Сравнивал скорость работы с 6 айфоном, рабочим телефоном. По ощущениям разницы никакой. А вот камера порадовала но, это при хорошем освещении, чуть потемнее и фокус наводиться плохо. Вишенка на торте - ютуб отказывается работать от слова совсем. И черные рамки по бокам бесят нереально. Может конечно поправят програмно позже... вердикт Айфон надо было назвать ДХ - Дорогая Хуйня... а так просто Х.

Iphone X - миф повержен.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Отвечу тебе одной цитатой, чтобы у тебя пукан подгорел - правильной выражаюсь, понятно для тебя?
Мне плевать на твоё мнение, но такие высеры весьма противно встречать на этом сайте.
«А ты из года в год стоишь с дырой в кармане у витрины магазина, пускаешь завистливо слюнки, читаешь новости Apple и узнаешь подробности. Ты интересуешься, что же за "чудо-вещь" в этом году сделала Apple и бежишь на форумы ядом брызгать, всячески демонстрируя свою ненависть к Apple, все равно экономя на завтраках в школе не накопить. А дешевое китайское ведро - это потому что оно тебе нравится, верно?» 😉
раскрыть ветку (1)
Если ты очень тупой, отвечу не цитатой - у меня айфон 6s, поэтому иди дальше пиши свои высеры, брызгай слюной и сри в комментах яблодроччеры, такие яблолрочеры.
показать ответы

С пеной у рта покупать дауноФоны, и даже не в РФ, а в Нерезиновой.

раскрыть ветку (1)
А теперь посмотри на своих сограждан, все с пеной у рта минусуют все комментарии этой ветки.
показать ответы
Интуитивно непонятно как свернуть приложения

Как везде (везде, да; даже на половине андроидов, да; и на виндофонах, ага).

более 5 человек из 7

6?

раскрыть ветку (1)
Хуй знает о чем ты но на андроидах не так
показать ответы
1
DELETED
Какие ещё яблокофилы?
А тебе ли не все равно, кто и чем пользуются.
Ну нравится тебе Андрюша - пользуйся. Зачем писать про каких-то «филов»? Всем плевать! И на твоё авторитетное, «икспердное» мнение, и на чужой смартфон.
Неужели не ясно, что каждый покупает то, чем ему удобно пользоваться.
раскрыть ветку (1)
А вот твой пукан явно бомбанул. Не нравиться не читай тебе ли не похер кто и что пишет? Проходи мимо да и все, но раз у тебя бомбит значит ты и есть яблофил.
показать ответы

@Remirs Потому что такая ситуация в РФ блять а не в Латвии..

раскрыть ветку (1)
Какая именно?
показать ответы
15

Самый офигенный обзор, который я когда либо читал..

раскрыть ветку (1)
Заметь лайков и дизлайков почти поровну у поста, интересно в ноль выйду или всеж заминусуют яблокофилы.
показать ответы
Пользовался 3 минуты-интуитивно не понятный. И шестерка (не с) намного хуже 10, она сама по себе лагает.
раскрыть ветку (1)
Я задержался у стенда с 3 выставочными айфонами в магазине, даже очереди к ним не было, но люди интерес проявляли. Пообщался с каждым кто подходил потрогать и поглазеть, выводы людей:
1) Интуитивно непонятно как свернуть приложения, согласны более 5 человек из 7
2) Дизайн «с рогами» не зашол, неудобно, некомфортно. 3 человек из 5, двум зашол. Двое ушли раньше этого вопроса.
3) Безрамочный телефон по факту имеет рамки 7 из 7
4) Цену не одобрил никто 7 из 7, люди неготовы его купить даже в лизинг или кредит.
5) В руке лежит приятно, материалы не дешовые. 6 из 7
6) камеры делают снимки дкйствительно хорошего качества, но только в близи, панорамы и чуть по темнее уже видны пиксели 5 из 7
показать ответы
3
Даже близко не яблочник (самсунг у меня), но пост напомнил школообзоры "на моем пк все лагает а вот консоли заебись"
раскрыть ветку (1)
Тобиш если айфон лагает и глючит значит я в этом виноват и это школообзор?)))

ээээ... неполный обзор какой-то.

чо как там с наушниками? в мокрых руках связь без спецчехла теряет или нет?

сунуть в задний карман джинсов, сесть-встать - как на изгиб?

сколько батарея заряд держит?

я уж молчу о том, что не раскрыта тема, можно ли заряжать в микроволновке, как ранее обещалось? :D

раскрыть ветку (1)
Эмм вроде мной ничего из вышеперечисленного не обещалось. А тестировать выставочный экземпляр в полную силу, ну менеджеры однозначно были против, да и шнур не дотягивался до микроволновок...

я просто убежден, что весь кипеш с дятлами которые ждали в очереди и ценами на место в очереди ни что иное как пиар акция этой мобилы и все

раскрыть ветку (1)
Ну ажиотаж создаёться искусственно 100% ладно очереди в первый день продаж это фишка Эппл. Но почему заказные телефоны ждать 5-6 недель, когда они горами валяются у ритейлеров в свободной продаже?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги