Друг использует в работе, не мог нарадоваться до недавнего обновления. Убрали из поддержки 5s, 6 и 6s. А так огонь, отвязать WiFi при замене без снятия памяти - легко. Да и в целом по его словам отличный программатор. Не могу сказать добавят ли разработчики обратно старые модели
раскрыть ветку (1)
Первое время тоже радовался, а щас чаще понесли 6s 4013, этот прогер читает пустую флешку, дернул, считал JCпрогером- все данные есть, зашил, поставил обратно , все норм. Так что не всегда поможет. Но если большого потока айфонов нет-то он сильно сэкономит Деньги и даст заработать)
раскрыть ветку (1)
Ну как говорится ,пожуем увидим)) в любом случае спасибо за комментарий, буду иметь ввиду
Есть такой прогер. Если нужно поменять вайфай, отвязать какой нибудь айпад WiFi версии без разбора- он подойдёт. Если чинить 9 ошибку- в 80% случаев он не мог ничего считать
раскрыть ветку (1)
Ну при 9 не всегда и WL справляется поэтому не знаю...
сегодня получил коробку и успешно поднял 6s (4013) так что приобретением доволен полностью
PS делает от 5 до X
сегодня получил коробку и успешно поднял 6s (4013) так что приобретением доволен полностью
PS делает от 5 до X
показать ответы
Просто я считаю что под каждую новую модель брать прогер за 400уе достаточно накладно...
плюс к этому данный девайс даёт возможность менять wifi без снятия nand ,а это удобно и экономит время
плюс к этому данный девайс даёт возможность менять wifi без снятия nand ,а это удобно и экономит время
раскрыть ветку (1)
У меня есть Easy jetag под 5-6 и jc под 6s-7(которым крайне не доволен) и сейчас покупать ещё два под модели свежее не хочется, если есть решение все в одном...
Если я правильно понял, скоро в любом подвале с паяльником будут менять память на айфонах с помощью этой приблуды. Ценник там более чем демократичный
раскрыть ветку (1)
Просто я считаю что под каждую новую модель брать прогер за 400уе достаточно накладно...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На сколько я знаю, можно проводить тесты железа при помощи определённого софта и команд ,на ютубе есть инфа

Сообщество Ремонтёров
8.3K поста44.7K подписчика
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.