47

IPhone modem repair

Принесли на ремонт iPhone 6 с типичной проблемой нет сети, относили в 3 разных сервиса и все приговорили к замене платы!

IPhone modem repair iPhone 6, Ремонт, Ремонт iPhone, Ремонт телефона, Длиннопост

Ну будем пробовать)) открываем и видим *****

IPhone modem repair iPhone 6, Ремонт, Ремонт iPhone, Ремонт телефона, Длиннопост

Штожжжжж очень даже чисто все( муха не садилась) приступаем к демонтажу платы и снимаем все экраны так как буду менять на новые

Снимаем модем и дублируем 2 злополучных пятака))

Устанавливаем модем на своё ( законное место)

И собираем по возможности в нормальный вид

Звоним клиенту и радуем его ( хорошей новостью)

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Такая же проблема с 7, скажите пожалуйста, возьмётесь ли и когда можно подъехать?
раскрыть ветку (1)
1
+79166913198 WhatsApp
0
DELETED
Такая же проблема с 7, скажите пожалуйста, возьмётесь ли и когда можно подъехать?
раскрыть ветку (1)
1
В любое для вас время можете подъехать
0
Оплата после моей проверки, я ведь далеко от вас, и сделать этот трудно не отправив его мне. В другом мессенджере поговорить можем?
раскрыть ветку (1)
0
WhatsApp +79166913198
0
Как это будет выглядеть? У меня iphone 5c не включается. Я его отправлю вам почтой, вы его посмотрите, оцените стоимость, я скажу согласен/не согласен, сделаете/не сделаете я оплачу/ не оплачу и вы его мне обратно отправите / не отправите???
раскрыть ветку (1)
0
Отправка за ваш счёт, диагностика в течении дня после получения, оплата ремонта после вашей проверки переводом на карту
показать ответы
0
Почтой отправлю телефон сделаете?
раскрыть ветку (1)
0
Добрый вечер, сделаем !
показать ответы
0

Мск?

раскрыть ветку (1)
0
Одинцово
показать ответы
0

Сколько стоит данный вид ремонта? Такая же фигня с 5s

раскрыть ветку (1)
0
1500₽
показать ответы
0
DELETED

Модем — это который покарябанный весь? Как этого можно было добиться??

раскрыть ветку (1)
0
Нет, это просто защита модемной части, а в таком состоянии она я предполагаю что жарили плату под 380-400 китайских градусов😂
показать ответы

Его сняли с производства 5 лет назад. Может всеже закопать стюардессу (или бойфренда сменить)

раскрыть ветку (1)
0
))) согласен с вами, но к сожалению не все могут перейти на более новую модель)))
показать ответы