А я не знаю никого кому сосали бы за айфон - думаю, что дураков платить столько за такую мелочь немного и вероятно это миф
Сомневаюсь что за абонемент на миньет кто-то готов платить, такой абонемент должен включать несколько больше чем просто отсос
Ну минет же тоже условно. Дает и дает более менее как в твоих желаниях. Ну полгодика без претензий. Можно же и наградить. Мы же про среднюю зп говорим?
"Наградить за то что даёт" - как-то грустненько звучит т.к человек должен осозновать что иначе ему никто не даст, а тут его как-бы пожалели
Все всегда измеряется достатком: вот зарабатываете вы 30к - и берете айфон в кредит, кто-то зарабатывает 500 и покупает айфон походя, между делом.
Так же и с "сосали" - можно снять и за 1.5, а можно и за 30 в час. И это совершенно разные бляди будут.
Ну есть элитные путаны и там любая сумма может быть по прайсу, но явно не просто за миньет и путана должна быть профессиональной, а не Машкой из пятого подъезда. Так же как и глупо покупать каждый день айфон сколько бы ты не зарабатывал
Ну так это ж все для красного словца.
Ведь говорят же "насосала на машину" - понятно, что даже если и таким путем, то уж явно одними минетами не обходилось.
Смысл от этого не теряется.
Ну так для красного словца и в переносном смысле можно говорить что и Вася купивший машину в кредит насосал, ведь в переносном смысле он реально сосёт у банка переплачивая проценты по кредиту