Ipad стал кирпичом, помогите

Сидел в интернете через айпад, и в какой-то момент вылетела табличка введите apple id  и пароль . Пароль не смог вспомнить , также не смог вспомнить и ответ на контрольный вопрос, так как создавал очень давно. Позвонил в тех поддержку и там мне сказали , что нужны коробка , айпад и чек. Чек не тот который мне дали в магазине , а тот который дали магазину когда он покупал эту партию. Может кто знает как получить этот чек? пришел в магазин спросил у продавцов они глазами похлопали и сказали что не знают.

Может у кого была подобная ситуация???

0
Автор поста оценил этот комментарий
Когда был в армии, нужно было сбросить контрольные вопросы(тоже забыл). Зашёл на офф сайт , в меню поддержки выбираешь проблему и тебя либо сразу связывают экспертом, либо выбираешь время, когда тебе позвонить. Проблему решил по телефону. Нужен только адрес электронной почты и номер айпада(он в коробке или в документах указан.
раскрыть ветку (1)
0

мне сказали  вспоминай пароль или собирай документы

1
Ну ты заявление то в магазине оставил со своим вопросом? Продавцы не знаю, так хозяин знает или управляющий. А так просто пришел, спросил, то о тебе уже через пару часов и забыли.
раскрыть ветку (1)
0

нет, а есть примеры таких заявлений( нужна шапка) и кому их отдавать?

показать ответы