2112

Инженеры и гидрозатвор

Перевели меня на новое место работы: завод, огромный цех, на втором этаже администрация и управление, а меня разместили на третьем, где конструкторы и технологи. Все инженеры, люди с высшим образованием, технари, практики. Но воняет у них в коридоре из туалета, что мочи нет терпеть, аж глаза разъедает. И они с этим борются как могут, открывают вечно окно на распашку, типа проветривают, даже зимой. Я по началу думал, что это разовая ситуация, может авария где, но через несколько дней спросил у местных, а они говорят, мол, здесь всегда так воняло.

Инженеры и гидрозатвор

И присмотрелся я к писуару в туалете. Батюшки, да кто ж его так смонтировал без сифона! Написал по корпоративной почте письмо главному инженеру, в тот же день пришли люди с рулеткой, а на следующий день на трубе появился гидрозатвор. И проблема ушла, нет больше запаха! А я вот про себя думаю: судя по состоянию туалета ремонт там делали много лет назад, и значит все эти годы все эти люди жили с этой вонью. Почему!? Неужели все эти инженеры не знают таких элементарных вещей? Или всем насколько на всё насрать?
Вот такая фигня… Ладно, пошёл я работу работать.

P.S. Для тех, кто не знает, зачем нужен гидрозатвор, вот вам Википедия

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, прочла сначала как "инженер и гидрозавр", думаю "ого, что за история?", а там.. ну в общем, таки гидрозавр своего рода))))

А про запах и как с ним жили, ну... на моем опыте (не знаю почему, может та же проблема была) - всю жизнь в школах где училась, вокруг мужских туалетов запахи были не дай бог, а как к женским подходишь - так тишина. Так что мб привычка и не знание что бывает иначе.

раскрыть ветку (10)
3

Вот уж ляля не надо.

Женщины отвратительные свиньи в плане своего поведения в общественных туалетах. Средства гигиены по стенам налепить, обоссать весь пол и стены, взобравшись на стульчак - это все про вас, да-да.

А знаете, почему вы чувствовали запах у мужских туалетов? Да потому что в мужских даже унитазы не ставят, сраные чаши Генуя в полу и всё, а девочкам и сантехнику, и раковины, и все равно внутри - как стадо свиней месяц гостило.

Привычка у неё и незнание, ага

раскрыть ветку (5)

Грубиян!

раскрыть ветку (4)
2

А не надо утверждать, какие мужчины нечистоплотные и с детства привыкли такими быть. Благодаря интернету мы теперь знаем, что это женщины неспособны свои туалеты поддерживать в человеческом состоянии)

раскрыть ветку (2)

Мужчины действительно нечистоплотные. Когда ссышь в унитаз, капли отскакивают и летят во все стороны: на пол, на стены, разве что не на потолок.

Ого. Простите, а где была речь в моем комменте про чистоплотность людей в туалетах? И да, вы грубиян и обобщитель, воистину. Я говорила о запахах вокруг школьных туалетов. Я вообще не в курсе как там себя мальчики ведут в этом плане в подобных местах, да и взрослые, тоже. И никогда не сравнивала, зачем? Да и пофиг, учитывая что у нас отродясь не было туалетной бумаги и роскоши типа мыла, а иногда и дверей у кабинок. Уборщицы либо плохо убирали, либо как могли, а могли, весьма возможно, без моющих средств - школы, даже крутые, были абсолютно государственные и одинаково побитые на всех уровнях. И в связи с постом я и предполагала, что у мальчиков как раз таки в том числе могло и не быть этих замков водных, и или убирали как-то хуже или плохо, оттого и во взрослой жизни этот факт они игнорировали, приняв за данность. Где тут про чью-то чистоплотность, карл? Это все про качество ремонта и/или финансирование учреждений и качество работы.

Будьте вежливее к людям, пожалуйста, и постарайтесь не обобщать, все разные и у всех разный жизненный опыт.

1

Но, как ни печально, он во многом прав...

0
Потому что не моют
раскрыть ветку (1)

Эм, без разницы. ТС в посте озадачивался почему терпели - я предложила версию. Не бывала в мужских туалетах, поэтому точно не могу сказать, что служило изначальной причиной таких последствий

Причина запаха в мужских туалетах проста: рикошет :)

Поэтому надо писать сидя.

раскрыть ветку (1)
1

А какать - стоя.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы