220

Интервью Горец-02  "Степени идиотизма"

Не мое.Взял на одном закрытом форуме.

Степени идиотизма.

Если бы меня не касалось, то и я бы этого не касался. Но тут что- то меня знатно припекло. Видать становлюсь политизированным. Последние две недели СМИ и интернет шумит. «Орущие коты», «Би-би-си», «Инсайдеры» и прочие радостно вещают, что подозреваемый в деле «Скрипалей» он же любитель шпилей Руслан Боширов он же Герой РФ полковник Чепига А.В.

Мне то, какое дело? Простое. Я сам выпускник ДВОКУ и я служил в 14 обрСпН. И лейтенант Чепига был моим подчиненным.

Любил ли Толик пускать газ ?. А кто из нас не грешен? Когда на задаче горохового концентрата пережрёт ?. Я не буду делать никакие сравнительные характеристики по лицу, уличать в фотошопе и прочем. Я уличаю в долбоебизме и абсолютном непрофессионализме корреспондентов «проводящих расследования». То у них Толик в Николаевке родился то в Березовке.

А эпичные фразы «играл ключевую роль в Чеченской войне». Нет бля не Командующий группировки, к примеру, Молтенской или Бахин, а лейтенант …лейтенант у них играл ключевую роль. Когда Чепига был у меня в подчинении, я был майором. И я никакой роли не играл, а командир группы «зеленый выпускник» уже епть..ключевая фигура!! Ахуеть. А как говорят про 14 обрСпН ?. Войсковая часть 74854 ранее 20662. Дебилы бл..( Лавров). Номер 20662 всегда принадлежал Хабаровскому отряду, штатно входившему в состав бригады. Якобы сослуживцы пишут: « он получил назначение в штаб бригады в Уссурийске, а оттуда в Хабаровск».

Пиздёж и провокация Чепига получил назначение во 2 батальон в Уссурийске. И первую командировку воевал с этим батальоном. В Хабару его в 2003 перевели, я уже не служил в бригаде.

Какой - то блять Егор Максимов лощеный корреспондент называет ДВОКУ академией. Приятно конечно. Но ДВОКУ всегда было и остается училищем, и «сотрудников ГРУ» никогда не готовило, как вещают «расследовальщики».

На фото в районе Дарго, которое транслируют во всех роликах, вообще Толика нет. Прапорщика из технарей обвели квадратиком и обозвали Толиком.

В его родном селе, жительница опознала. Тут лютый феерический пиздец. Меня мои соседки по «селу» постоянно в репортажах по Чечне опознавали, а еще по Сирии и даже пару раз в клипах Киркорова.

Дальше больше, Героя дали за Украину или Крым! Ведь, по словам расследовальщиков официально в Сирии в 2014 нас не было.

А то, что наши центры радиоразведки там со времен Советского Союза стояли официально никого не смущает?

А то, что в 14 году их срочняком приходилось выводить, дабы аппаратура и люди не попали под «ИГ». Чепига кстати по выпуску из ВДА арабист, хорошо в языках волок. Теперь подумайте за, что Толику Героя дали. И почему ему сейчас не до того хайпа и вони, которая поднялась?

Человек делает свое дело, и кому-то очень как мешает вести «переговорные процессы в русле демократии». У него уже в 14 году вся башня седая была. Да и по разговору Толик импульсивен с правильно поставленной, очень грамотной речью в спорах все подтверждал фактами и логикой. Я не знаю, кого показывали по телику, мне на то пофиг. Как и пофиг «расследовальщикам» что на сайте ДВОКУ есть фотки Чепиги А.В. но, к сожалению, он там не похож, и поэтому надо выдернуть из инета первые попавшиеся.

Замечен он был в 2014 году на границе с Украиной, пипец. Я тоже там замечен, я в Ростовской области живу. Ах да там же еще 14 бригада замечена была. Всем пофиг, что с 2014, когда начались укрозамесы, по плану ГШ все бригады СпН на границе дежурят и слаживаются на территориях другого округа. Это же не меры по прикрытию государственной границы, это же блять агрессия, и по хуй «демократическому сообществу», что мы у себя дома.А еще эти твари, родителей мужика достают, в прямом эфире звонят,правдолюбы из BBC грёбанные.

ссылка для пруфов http://www.dvocu.ru/photo/10-6?photo=374


ну и фотка правда хреновая

Интервью Горец-02  "Степени идиотизма" СМИ, Информационная борьба, Хайп, Идиотизм, Политика

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Rodmani4 1 год назад
+6

Этот тот самый "горец-02" который "матрос спн"?

+3
Фотка и правда , хреновая,
но рукожопы и пиздолизы сделают из неё то что надо
+4

Загорцев молодец, резко канеш, но четко и по-делу!

+4

Складывается ощущение, что руководство страны вообще не заинтересовано в установлении истины и развенчивания всех скажем так "инсинуаций" в наш адрес. Ведь достаточно показать настоящего полковника Чепигу вместе с туристом Бошировым и все, больше ничего не нужно. И не важно герой России полковник Чепига или не герой, ГРУшник или нет, главное доказать, что он и турист - разные люди.

+4

Начнём с того, что не журналисты, а Песков сказал что списки проверили и никакой Чепига не значиться и никаких медалей не получал.

раскрыть ветку 24
+5

Нет. Начнем с того, что Песков ни слова не говорил о списках. Он сказал, цитирую дословно что "лично он не знает кто такой Чепига, и Кремлю о нем неизвестно. Этот вопрос следовало бы переадресовать в Министерство обороны".

Я вот тоже не представляю, с чего вдруг Пескову знать какого-то спецназовца, пусть и Героя России. Где Песков, а где церемония награждения ГР.

раскрыть ветку 23
0

героя России вручает Президент своим указом.

раскрыть ветку 15
-2

Как это не говорил поо списки, а это что:

"Мы проверим списки награжденных, — добавил Дмитрий Песков. – Хотя было бы правильным задавать этот вопрос в наше оборонное ведомство".

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3065409&tid=111662


А знать он обязан по должности, он озвучивает официальную позицию президента, шестой части суши!

Плюс на него работает целая команда людей имеющих полномочия задавать вопросы в том числе и в МО.

Я уже молчу о том, что бы банально перепроверить список из 1099 человек, это всё-таки не сверх задача.

раскрыть ветку 6
+7

Вместо тысячи этих слов и шакальих фоток мне бы хватило вменяемой четкой фотографии Анатолия Чепиги 2018 года изготовления.

раскрыть ветку 21
+2

заверенной у английского нотариуса?а так всё равно скажут "это не Чепига"

раскрыть ветку 4
+3

Да мне как-то поровну, что скажут на Западе, мне для личного убеждения.

раскрыть ветку 3
0

Ну или пусть тоже Симоньян интервью даст

-5
у беллингкэт есть фото 14года, где Чепига явно не седой, поэтому автор пиздит как дышит.
раскрыть ветку 14
+2
Фото, презентуемые Беллингами, не имеют доказанной связи с Чепигой. С тем же успехом это могло быть фото молодого Боширова.

Вот фото с доски почета ДВОКУ - это уже интереснее... если не фотошоп...
раскрыть ветку 13
ещё комментарии
+3

Давайте брызгать слюной и кидаться малозначительными цифрами. Вопрос: Чепига интервью даёт?

Автор бы мог ответить, но ему же не истину установить надо

+2

Не важно как было на самом деле, главное- как "журналюги" напишут(

раскрыть ветку 1
-4
+2

Загоцев, как всегда, зе бест.

+1

Да кто это услышит?

раскрыть ветку 1
0

:(

0

Фотка настоящих разведчиков, видно и невидно

0
А вот все же они молодцы. Хорошо работают-заставляют нервничать, негодовать. Медиапространство целиком их вотчина. Вроде да плевать на Скрипаля, но вновь и вновь заставляет бурлить котел.. ну что скажешь-стоит поучиться...
-2

Можно подумать, что "расследования" невменяемого Канева стоят предметных опровержений, а не единственной фразы "дядя, посети психиатора"?

-3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-3

Тег "политика".
@moderator,

раскрыть ветку 1
-1

голосование за этот тег уже идёт

https://pikabu.ru/edits/6191372/88030

Похожие посты
1778

За кражу шоколадки 2,6 лет тюрьмы

По мотивам поста: https://pikabu.ru/story/za_khishchenie_10_mln_byudzhetnyikh_...


Уже давно меня раздражают "сенсационные" заголовки газет. Читая комментарии к ним, мне обидно, что людьми так легко манипулируют (и зачастую неплохо получается).

Как пример, помню как заголовки многих интернет газет пестрели заголовками: "За кражу шоколадки молодого человека приговорили к двум с половиной годам тюрьмы".

Вот пруф на ту новость: http://nk.life/2016/07/28/za-pohishhenie-shokolada-2-5-goda-...

Первое что пришло мне в голову: быть такого не может. Начал проверять информацию.

Оказывается не украл, а ограбил (в других новостях вообще писали про разбой. приставил к горлу продавца нож и требовал деньги, но их не оказалось, поэтому взял несколько коробок шоколада). Причем будучи уже условно осужденным. После этого вся сенсация новости мгновенно теряется.

Поэтому после прочтения новости не спешите делать выводы, поскольку журналисты иногда путают одни юридические понятия с другими, но чаще специально делают такие громкие заголовки, чтобы взбудоражить общество.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: