Интервальное голодание. Неделя 10
Вес: 78.25 кг (-0.05/-3.15 кг)
Жир: 31.22 кг (-0.33/-2.81 кг)
Скелетные мышцы: 24.8 кг (+0.1/-0.1 кг)
Висцеральный жир: 9
Рост: 170 см
Голодание 16/8. Ужин в 17:00, завтрак в 9:00. Старость наедать 100г белка в день из мяса и творога.
Комментарий:
2.5 месяца. Результаты не такие шикарные, как у многих других членов нашего сообщества. Но я не растеряла мышцы и мотивацию как минимум. Не все истории успеха стремительные и лёгкие. Моя вот такая.
Это была первая полная неделя с залом. Напомню, что я 4 раза хожу на степ (что-то между кардио и hiit с элементами силовой со своим весом) и 2-3 раза в бассейн плаваю медленно со старичками, иначе быстро устаю. Не хожу тягать железки и не ем 2г белка на 1кг тела, а мышцы не уходят. Но, посмотрим, вес-то тоже не уходит, хехе.
Почему никто не в своих советах не пишет, что начинаешь уставать как собака, если ходишь в зал? И что в принципе ни на что больше времени не остаётся? Это становится твоим единственным хобби, единственной активностью в жизни. Дойти туда-обратно минимум час. Минут 20 переодеться и душ принять. Плюс в зале 60-80 минут. Вот и вечер прошел.
И я устаю невозможно. Головные боли, апатия, сонливость, потеря ощущения времени, все как в тумане. Часть из этого, скорее всего, апатия - это от месячных. Остальное всё от зала. Так что хотите худеть - теперь зал ваше единственное развлечение.
Кстати, месячные потеряли регулярность. У меня прошло 37 дней с начала прошлых. Ну, как будто перестраиваются, ну и хорошо.
Короче, подтянутое тело - это вторая работа, если не повезло с генетикой грациозной лани без аппетита. И вот надо оно мне?
Мы худеем!
6.4K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.