4

Интервальное голодание. Неделя 10

Серия Интервальное голодание

Вес: 78.25 кг (-0.05/-3.15 кг)

Жир: 31.22 кг (-0.33/-2.81 кг)

Скелетные мышцы: 24.8 кг (+0.1/-0.1 кг)

Висцеральный жир: 9

Рост: 170 см

Голодание 16/8. Ужин в 17:00, завтрак в 9:00. Старость наедать 100г белка в день из мяса и творога.

Комментарий:

2.5 месяца. Результаты не такие шикарные, как у многих других членов нашего сообщества. Но я не растеряла мышцы и мотивацию как минимум. Не все истории успеха стремительные и лёгкие. Моя вот такая.

Это была первая полная неделя с залом. Напомню, что я 4 раза хожу на степ (что-то между кардио и hiit с элементами силовой со своим весом) и 2-3 раза в бассейн плаваю медленно со старичками, иначе быстро устаю. Не хожу тягать железки и не ем 2г белка на 1кг тела, а мышцы не уходят. Но, посмотрим, вес-то тоже не уходит, хехе.

Почему никто не в своих советах не пишет, что начинаешь уставать как собака, если ходишь в зал? И что в принципе ни на что больше времени не остаётся? Это становится твоим единственным хобби, единственной активностью в жизни. Дойти туда-обратно минимум час. Минут 20 переодеться и душ принять. Плюс в зале 60-80 минут. Вот и вечер прошел.

И я устаю невозможно. Головные боли, апатия, сонливость, потеря ощущения времени, все как в тумане. Часть из этого, скорее всего, апатия - это от месячных. Остальное всё от зала. Так что хотите худеть - теперь зал ваше единственное развлечение.

Кстати, месячные потеряли регулярность. У меня прошло 37 дней с начала прошлых. Ну, как будто перестраиваются, ну и хорошо.

Короче, подтянутое тело - это вторая работа, если не повезло с генетикой грациозной лани без аппетита. И вот надо оно мне?

Мы худеем!

6.5K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

А думали уже о том, что после седжаро? Не вернётся ли вес?

0
Замысел я понял, но не до экстрима, просто еще немного дефицита и к нему уже и привыкать. Судя по медленному снижению веса питание в балансе с учетом зала, стоит бросить зал или расслабиться в отпуске и все труды прахом. Режь угли, не жалей. Сахар стройным не нужен. Человечество его только лет сто как начало употреблять массово, а до этого миллионы лет без него обходилось.
раскрыть ветку (1)
0

Скорее, питание было в балансе с жизнью, я была на плато. В первые две недели вес (вода) ушел, потом стоял.

Зал добавила только полторы недели назад. Если питание будет то же, то скоро увижу прогресс (все же это была предменструальная не показательная неделя и впереди 5 дней веселья).

Главное, сейчас не увеличить калорийность. Но я стараюсь "захотелось есть - бери творожок" вместо снеков и сладкого.

Режь угли, веселей пойдет.
От зала усталости не должно быть, это от чего-то другого. М.б. тренировки сделать короткие, до часа, но прибавить веса.
раскрыть ветку (1)
0

Но я не смогу всегда жить на урезанных углях. Я не хочу создавать себе экстремальные условия себе сейчас, которые я потом закончу, и вес снова полетит вверх. Я в поисках привычек, которые позволят мне похудеть и остаться в этом весе.

показать ответы
0

Причём здесь "волшебная" таблетка. Железо, ферритин, витамин д, магний. Это те элементы и витамины, низкий уровень которых может вести к такому состоянию, как у вас. Ну, если у вас анализы норм, то больше мне сказать нечего.

раскрыть ветку (1)

Ну я к тому, что начитавшись всяких историй на Пикабу, тоже подумала - вот оно! У меня дефицит чего-то! Выпью волшебную таблетку, восстановлю дефицит и как заживём! Ну вот не зажили

2

Вам бы провериться на гормоны, железо,витамин д, холестерин. У вас наверно дефицит каких-то витаминов

раскрыть ветку (1)

К сожалению, н какая волшебная таблетка мне не поможет, потому что врач говорит, что по панализам здоровье в полном порядке

показать ответы
1

Я себя заставлял почти 10 лет ходить таскать железо. А была депрессия. Похудел только когда привел немного голову в порядок. Оказалось похудеть очень просто и не надо себя мучить и считать калории. Надо обязательно радовать организм каждый день, например съедая мороженое или шоколад. Иначе он переходит в режим экономии и откладывает в жир каждый съеденный грамм. L-карнитин и казеин могут помочь на первом этапе. Это только мой опыт, но вдруг и Вам пригодиться.

раскрыть ветку (1)

Подшаманив голову, я хотя бы заставила себя заняться собой. Правда чуда пока не произошло.

Но у меня ещё организм сопротивляется похудению из-за эндокринной системы. А вот ее чинить только в том году начала. И то у кого-то чудо быстро происходить, а у меня пока никакого

Йога, попробуйте Хатху, а ещё лучше Кундалини. Это точно полезней просто плавания или степа.

раскрыть ветку (1)

Пробовала. Быстро бросала, потому что не нравилось.

Но я не отчаялась и думаю, что в будущем ещё попробую

показать ответы

Жир: 31.22 кг (-0.33/-2.81 кг)

Скелетные мышцы: 24.8 кг (+0.1/-0.1 кг)

Висцеральный жир: 9

эту ахинею ты откуда взял?! несуществует еще прибора,который может это измерить достоверно,а то что якобы измеряет чушь собачья. не вижу в таком случае в этих данных воды (отеки),которые,между прочим,составляют 90% лишнего веса!

раскрыть ветку (1)

Ну кто-то говорит, что отеки - это ахинея.

Если посмотрите мою серию постов, то увидите, что я все время записываю результаты с одних и тех же весов. И весы показывают тренд. Мне не важно, 31.22 там или 33.54, но важен тренд. И он разумный. Пила всю неделю алкоголь - вес стоит, жиром подрос. Начала ходить в зал - жирок пошел вниз.

Короче, в тренд я верю и это полезный инструмент.

Я в измерение объемов лентой не так верю, потому что знаю, что я не объективна. И то ленту отпустила - больше получилось. Затянула посильнее и живот втянула - и вот сразу минус 10 см. Где объективность?

показать ответы
2

Вообще всё чушь. Если нет настроения всё напрасно. Усталость, отсутствие энергии - значит что то не так. 4 кардио и бассейн это очень много. Допустим 200 гр филе индейки это около 40 гр белка из которого усвоится ещё меньше. Проверьтесь на железо, очень похоже на анемию.

раскрыть ветку (1)

Вроде все нормально было, когда проверялась. Никогда проблем с железом не было, а такое состояние часто, когда тренироваться начинаю

показать ответы
2
Старость не наедай лучше))
раскрыть ветку (1)

Ну с весом и эндокринными проблемами я уже ощущаю себя бабкой. А сегодня, когда умирала от менструальных болей, так о смерти вообще не страшно было думать.

4
Fuck you

Старость в 29?

хм

раскрыть ветку (1)

Да, потому что не могу себе позволить так же скакать как в универе. Вес и эндокринные проблемы дают о себе знать. Но не теряю надежду вернуть былую удаль

0
Мной движет злоба

Ни на каком степе с медленным бассейном ты не похудеешь.

Три силовых тренировки (пн, ср, пт), после каждой 20-30 минут кардио (без обмороков) и вес твой полетит вниз как миленький.

раскрыть ветку (1)

Но я не занимаюсь с весами. Денег на персонального тренера нет, поценных для себя предложений не нашла ещё, но, может, найду. Силовые в принципе не люблю и быстро отказываюсь. Хочу найти то, что и поможет, и в кайф, и не брошу. Степ люблю - это весело.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги