Интернет в Финляндии
Здравствуйте! Хочу поделиться положительным отзывом об финском интернете, а точнее о провайдере Elisa, который предоставляет шикарные условия как в Финляндии, так и в других европейских странах. Теперь подробности. Тариф и симка называется Saunalahhti Prepaid. Его можно приобрести в самых разных магазинчиках, заправках и т.д., ну в общем спрашивать надо. Стоит недорого что-то около 10 евро, из которых 5 уже на счете. Работает данный тариф по предоплате и предлагает безлимитный интернет 4G за 1 евро в сутки. Скорость интернета просто супер, 6-7 Мб/с на закачке торрент. Берет даже на расстоянии 10-15 миль от берега(я моряк для меня это важно). Но это еще не все плюсы, на этом же номере можно активировать услугу безлимит интернета в Финляндии, странах прибалтики (Латвия, Эстония, Литва) и северных странах(Швеция, Норвегия, Дания) по абонплате за 26.90 евро в месяц. И я вам хочу сказать, что это одно из самых выгодных предложений на сегодняшний день. Интернет стабильный, качественный, сам проверил во всех странах - реально безлимит на высоких скоростях. После покупки счет можно пополнять онлайн на сайте lataa.elisa.fi.
Все было написано не для рекламы, а что бы помочь определиться с выбором при поездках или морякам в рейс. Все

у меня 700 р в месяц, это меньше 10 евро, и я не считаю, что это дешево