1146

Небезопасный контент (18+)

Интернет в Америке

Здесь все жалуются на мошеннические схемы МТСа и МЕГАФОНа.
Чтобы осознать настоящую боль с интернет провайдером, приезжайте в Америку и заключите контракт с Verizon.

4 месяца назад я заключил на свою голову с ними контракт, похоже это был контракт с дьяволом или по крайней мере с его помощником. Ежемесячные разбирательства по поводу счета (здесь стоит отметить, что пытаются наебать не на 100 рублей и не на 1000, а на 50-60 долларов) и медлительности интернета не оставят никого равнодушным. Даже если вы спокойный человек, verizon сможет вывести вас из себя. Поддержка еще веселее: вам придется ждать не меньше 40 минут ответа оператора и есть большая вероятность, что кто-то на другой линии положит трубку, и вам снова нужно будет ждать 40 минут, и слушать одну и ту же фразу о том, как они заботятся о своих клиентах.

Интернет в Америке

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий

Попользовался с месяц. Прохавал их LTE который даже картинки не грузил, что там говорить о видео, сбежал к AT&T. Пока вроде нареканий не имею.

раскрыть ветку (44)
102

Мне говорили, что  Xfinity тоже отлично работает. Я не понимаю, почему в стране, где был изобретен интернет, он такой дорогой и хуевый.

раскрыть ветку (28)
70

Монополии, лоббирование и прочие прелести жизни местных аборигенов. Это у них давняя проблема, притом и с интернетом и с кабельными операторами и с подобным.

раскрыть ветку (5)
7

А еще и добавилась смерть Net Neitrality. Хотя я не из США, я хз как это скажется.

раскрыть ветку (1)

Сетевой нейтралитет вообще мимо. Жопа была с ним и без него, просто форма разная

@кто-нибудь из канады, как в канаде с интернетом и телевиденьем?
раскрыть ветку (2)
2
я вас не звал
дорого
Вапше дорого. Безлимитный на 50 в мес стоит 68cad. Обычно пакетом берут, тв+телефон+телевизор. Около 100 баксов и более, в зависимости от выбора провайдера. Если уж прямо интересно, http://www.comparemyrates.ca/vancouver-internet-service-prov... по этой ссылке можно сразу всех посмотреть (с)
11

Xfinity - работает хорошо и дешевле местного Rogers, да и большинства остальных провайдеров. Но установщики могут забить болт на посещение, но создать логин - только через ТП (такое было при подключении к локальным сетям в РФ лет десять-пятнадцать назад).

раскрыть ветку (9)
8

В майами рабочие (мастер на все руки, к примеру) тоже часто не приходят и не звонят, что не придут. Странная здесь культура, клиент всегда лох и деньги их (клиентов) нам (рабочему или компании) не нужны.

раскрыть ветку (5)
23

Снимаю квартиру напрямую у владельца. При переезде нашли кой-какие косяки (измельчитель не работает, пара дверей криво стоят и не закрываются, трубы канализационные забиты). Пришел владелец квартиры с рабочим (рабочий чинить, владелец-контролировать, оплата почасовая за эту работу).

Были в квартире часа три, ремонт шел минут 30-40, остальное попизделки хозяина с этим рабочим и хозяин ему эти попизделки оплатил :)

ещё комментарии

Два года на xfinity - проблем не было. Даже могут в долг подключить на пару дней, если хорошо (минут 30) повыносить мозг техподдержке. Сдается мне, что тп сидит в индии, поэтому так долго ожидать))

раскрыть ветку (1)
тп сидит в индии, поэтому так долго ожидать

Какая разница? Не голубиная почта...

готов спорить насчет Комкаста (Xfinity} до слез, дерьмо а не контора, качество услуш такое же, а индиский кастомер суппорт, вообще дичаяшая дичь. Из последнего 2,5 часа общения с супортом, в попытках прописать роутер в их системе, раза с 45 (не фигура речи), индийская женщина на том конце провода осилила и правильно написала информацию о роутере.

16

Да, есть такой парадокс: интернет качественнее в тех странах, где он появился сравнительно недавно, потому что одно дело развивать инфраструктуру в нуля - в этом случае будут задействованы новые технологии, и совсем другое - когда инфраструктура уже есть, и избавляться от старых технологий не очень-то хочется.

Несколько лет назад вообще весело было: крупные провайдеры препятствовали развитию муниципального высокоскоростного интернета, подавали иски и требовали от них повышения тарифов и снижения скорости, потому что, внимание, это недобросовестная конкуренция. К счастью, монополисты тогда битву проиграли.

1

Вы только про интернет такое заметили? Если копать более глубоко и широко, то тут, в штатах, так во всех отраслях и областях, которые "придумали тут", все дороже и гораздо поршивее чем в остальном мире. ИМХО.

P.S. почта хорошо работает, не без изъянов и вопросов, но получше одной известной )))

0

Попробуй Spectrum(TWC), уже два года пользуюсь, пока без проблем. Плюс у них дохрена Wi-Fi-точекпо всей стране к которым можно подключиться по логину и паролю домашнего интернета(TWC Wi-Fi Finder приложение)

0

А сколько в США мобильных операторов? Я вот слышал только о 2х (Verizon и AT&T). Если их реально два, то рынок там довольна монополизирован. (в РФ 5 федеральных, минимум)

раскрыть ветку (1)
0

Есть ещё Sprint и T-Mobile, но их доля рынка очень небольшая.

0

Ну так они же изобрели сначала хороший интернет, а затем  хуевый интернет, поэтому все так печально

ещё комментарии

Советую посмотреть Адам портит всё, там есть серия про интернет

ещё комментарий
4

+1. сижу на at&t нет 4g - это печаль, но 3г стабильно работает.

раскрыть ветку (12)
3

у меня с verizon 5g и работает он хуже 3g_ фильм посмотреть, к примеру, практически невозможно

раскрыть ветку (11)
10

у варизона вообще gsm стандарт? я к ним пришел, они пробили мои имейник и сказали что мол ваш телефон нам не подходит:) и походу мне повезло.

раскрыть ветку (7)
5

ахахах, тебе повезло не то слово

раскрыть ветку (6)
12

ща глянул, они используют CDMA стандарт  в штатах, что какое доисторическое гуано, так что я бы не стал говорить что там 5г, там хрен пойми что вообще

раскрыть ветку (5)
7
Стандарт 5g мобильной связи еще даже не завершен в разработке)

А все новости, что вы можете наблюдать по теме, это компания взяла и реализовала предложение в стандарт
раскрыть ветку (2)
Два Хуавея привезли и настроили тестовую станцию 5г, померили скорость, пофоткались и уехали, но в новостных заголовках скажут, что какой-нибудь омегофон запустил сети 5г.

Примерно так.

раскрыть ветку (1)

Это-то ясно, я именно про то, что завершенного стандарта 5g еще нет, и заголовки читать немного смешно

И делают это все компании, не только Хуавей, там участников куча)

http://www.3gpp.org/news-events/3gpp-news/1930-sys_architect...

Continuation of the work

The delivered stage 2 level specifications define the 3GPP 5G system from an overall, architectural perspective. The related work in the RAN, security, OAM and CT working groups continues with some specific stage 2 level aspects and with delivering stage 3 level specifications until June 2018

5

Не скажу за интернет, но по личным ощущениям голосовая связь в CDMA гораздо лучше GSM. И насчет доисторичности поспорю, погуглите про стандарты GSM и CDMA.

раскрыть ветку (1)
Для более качественного голоса на 3g сетях достаточно включить поддержку HD Voice местным операторам связи, голосовая среда превращается в идеальную для телефона, будто по проводной связи говоришь.
Лучше всех!

А у меня, в РФ, самсунг нот4, веризоновский. Я его прошить пытался, а он каждый раз в бутлуп впадает. Даже в другой стране и то - гадят.

раскрыть ветку (2)

А разблокировать не проще?

раскрыть ветку (1)
Лучше всех!

[s]Ну какое ужасное, однообразное траханье

Х-йня какая та та та та

Как будто ебёт блин один и тот же лесник

Эй, лесник, слышь!?

Чу!

Ты чё не можешь трахать веселей?![\s]

*А как это?*

Хрен редьки не слаще, все они хороши. В смысле, не так уж плохи. Time Warner, Verizon, Comcast имеют большую кабельную сеть. AT&T в основном распространяют ADSL. Рынок твердо поделен, очень редко где есть из кого выбирать, обычно кто-то один. T-Mobile это телефонные услуги, инет он по-моему не распространяет. Ну естественно есть куча микропровадеров они по-моему арендуют каналы у одного из этих 4-х  гигантов. В принципе уровень услуг у обоих одинаковый, явного надувательства нет, автор видимо сам напутал и чего-то не понял и начал возмущаться. Мелкий развод конечно бывает, но корректный, всегда в стиле "сам дурак". В случае возникновения проблем со связью решают в течение дня, как правило. Скорость у Comcast конечно гораздо лучше чем у AT&T.

Там за поддержку линии платить нужно?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы