Интернет СМИ Краснодара
Произошло неприятный случай со мной во вторник. Подростки стащили анорак из магазина в котором работаю. Сижу думаю что же делать, лица молодых людей есть( в магазине установлены камеры), надо их общественности показать, что бы у моих коллег (продавцов) был шанс среагировать при встрече с этими молодыми людьми.
У тут вопрос:
"А куда постить то?"—спросил я у себя вспоминая о наличии ПИКАБУ. Но Пикабу является как по мне больше развлекательные местом хотя периодически творит великие дела. И тем. Не менее выбрал я топ СМИ города Краснодара ( и наверно вся Руси) " Типичный Краснодар".
Повесил пост. Не большой (меньше этого). Грамотно написанный( не как этот).
Связался с админом группы , что бы узнать если ли возможность опубликовать пост быстрее. (Нет возможности, как оказалось админ так вообще для красоты)
И сел ждать пока (наверное) школьники принесут украденный товар и ещё денег предложат что бы я пост удалил( вот так сильно я верил в группу). Но не тут то было. Спустя 2 дня пост так же весел в предложках. И то что произошло дальше просто разорвало мою жопу. Такой квиствесенции обсурда написаного тупости повествования и ещё ни видел.
Хотел бы почитать что Пикабушники думают по этому поводу. Может я и вправду много хочу?