1256

Интернет должен помнить своих "героев"1

Был такой интересный блогер, Сончик.. из Одессы.

А когда начались события в/на Украине, он тоже решил не оставаться в стороне. Прошло 3 недели и пост успешно потер. Видимо, аудитория из РФ все же давала больше денежек на беззаботную жизнь. Но, мы же помним, что "то что попало в интернет, останется в нем навсегда". Я знал, что он потрет пост рано или поздно. Пришло время увековечить "героя".

По факту: Данный Одесский блогер ведет стримы на тему симрейсинга, обзоров рулей и прочих приблуд. Исключительно на русском языке. Собственно, благодаря донатам из РФ, он смог достичь тех высот, что в одночасье решил обменять их на хайп. У него получилось. Перебанив друзей, модераторов и спонсоров из РФ под предлогом врагов в нынешнем положении вещей, он потерял львиную долю той поддержки, что была. Просмотры упали, донаты теперь идут исключительно в гривнах, которых теперь видимо не хватает на прошлую жизнь, судя по переобувке с удалением поста. Теперь важно запомнить таких двуличных блогеров и не забывать.

Собственно, сам пост.

И небольшая подборка из комментов (не успел заскринить много интересного, так как не думал, что так скоро он даст заднюю)

85
Автор поста оценил этот комментарий

Он самый, который его не хоронил пока не соберет донатов на похороны

раскрыть ветку (1)
90
Призрак
Не знал этой подробности.. мдэ..
195

"Помочь семье Сончик"

я в ахуе, сидит здоровый жлоб играет и клянчит деньги на семью, пиздец нахуй блядь

раскрыть ветку (1)
4
Призрак

Там был коммент под последним видео... очень похожий на твой, но его только что потерли :)

15
Коробка с буквами

Кто они? Какой газ? Какое видео? Какая жена? Какой мужик?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Призрак

Лол. Обожаю этот мультик )) как к месту :D

С кораблём в конце, он конечно всё запорол, а так адекватно написал. Опять высеры у кремлеваты про помощь пидоров
раскрыть ветку (1)
2
Призрак

До этого его поста еще тоже много разных "интересных" событий было.. в инсте Куса обосрал, чем вызвал тоже не хилый хейт.. да разного. Этот его пост просто поставил точку, где он показал свою двуличность, готовым плюнуть в колодец просто на эмоциях. Аудитория не должна этого забывать. А некоторые еще и прощать.

показать ответы
1
DELETED

Вообще не понимаю - нахуя смотреть по телеку, как кто то играет ещё и деньги ему передавать?

раскрыть ветку (1)
1
Призрак

Иногда интересны эмоции конкретных людей, которые проходят то, что ты не прошел или уже прошел, но интересно, как кто-то другой будет проходить интересные моменты. Мне вот до сих пор нравится смотреть, как кто-то проходит в первый раз "Detroit: Become Human", хотя бы потому что там столько ответвлений и эмоций, что дух захватывает.. хотя, сам уже раз 5-6 перепрошел.

А деньги давать.. ну.. тут у каждого свои причины.

1
Лл тебя ненавидит
раскрыть ветку (1)
1
Призрак

Да я вроде вкратце обрисовал ситуацию (для ЛЛ в том числе), ниже просто пруфы )

показать ответы
7
Мне пришлось в youtube практически от всех отписаться по этой же причине, даже от Птушкина. От него не ожидал, но видимо бабло и визы перевесили
раскрыть ветку (1)
1
Призрак

Точно.. тоже от Птушкина не ожидал.. с удовольствием смотрел его еще с Орла и Решки, потом его походы.. :(

показать ответы
2
Смотрел иногда , но потом отписался когда он на кус кус наехал.
раскрыть ветку (1)
0
Призрак

Что там было вкратце? А-то я только на справедливый хейт после этого попал в инсте

показать ответы
5
Надо скринить по максимумум высказывание этих акробатов. Война закончится, побегут обратно за российской аудиторией. И надо в этот момент их носом в их же дерьмо тыкать. Причем постоянно. Чтобы помнили.
раскрыть ветку (1)
0
Призрак

Да вот, каюсь.. не успел самые сливки заскринить.. сколько ж там желчи было... я правда не думал, что он так скоро заднюю даст... думал "ай, завтра все заскриню", и не успел..

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги