раскрыть ветку (15)
Более менее прямые руки решают проблемы. Фото с переделанным выложить не могу из-за мелкого рейтинга :)
раскрыть ветку (11)
скрутка всё таки даёт более худший эффект
поэтому переходник / розетка более надёжный способ
скрутку очень легко повредить, если нечего нет, берёшь клемники от обычных электро проводов и с помощью них контакты соединяешь
тебе то всего нужно 4 штуки соеденить
1,2,3,6
4 и 5 идёт обычно питание (или телефон)
7 и 8 не работают при 100 мегабитах
поэтому переходник / розетка более надёжный способ
скрутку очень легко повредить, если нечего нет, берёшь клемники от обычных электро проводов и с помощью них контакты соединяешь
тебе то всего нужно 4 штуки соеденить
1,2,3,6
4 и 5 идёт обычно питание (или телефон)
7 и 8 не работают при 100 мегабитах
раскрыть ветку (4)
Я на скорую руку сделал и свалил, времени не так много было. Да и я не разбираюсь в этом особо)
раскрыть ветку (3)
в общем если просто скрутить, особенно все кабели по цветам - эффект будет не очень
берёшь конектор и смотришь схему. обычно используют Б
Бело оранжевый, оранжевый и так далее
при этом схеме тебе нужны только оранжевые и зелёные провода
остальные можно выкидывать (если 100 мега битка, при 1000 - уже все 8 жил рабочие)
но шанс найти 1000 сесть уходит к минус бесконечности :) обычно там уже оптика
берёшь конектор и смотришь схему. обычно используют Б
Бело оранжевый, оранжевый и так далее
при этом схеме тебе нужны только оранжевые и зелёные провода
остальные можно выкидывать (если 100 мега битка, при 1000 - уже все 8 жил рабочие)
но шанс найти 1000 сесть уходит к минус бесконечности :) обычно там уже оптика
раскрыть ветку (2)
В Мск у 2кома гиг клуб по мед.. По теме проходник стоит 25-50 рублей. Или клопами скрепить. Скрутка к потерям ведет.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
все равно печалька какая то) можно было все замотать изолентой, что бы не было видно пары, и самой скрутки...
раскрыть ветку (1)
Переходник лучше всего конечно... Но и он дает небольшое ослабление уровня сигнала, порядка половины дБ... Что для обычных сетей вообще не критично, и потери практически нулевые
раскрыть ветку (1)