152

Интернет.

15 минут назад(время 22:30) звонит телефон, далее диалог:
- здравствуйте меня зовут Павел(вроде Павел но это не точно), скажите вы пользуетесь домашним интернетом?
- конечно пользуемся.
- А могу я поговорить с главным пользователем домашнего интернета в вашей семье?
Тут я немного подзавис в раздумьях кто из нас главнее, я, жена или малой который в ютюбчеке мультики смотрит и поидее больше всех трафик расходует, ну думаю ладно возьму весь удар на себя)
- да я вас слушаю
- в нашей компании изменились условия и блаблабла (много какой-то херни про то как стало хорошо)
- для начала скажите какую компанию вы представляете а то Вы как то упустили этот момент
- да конечно, я представляю компанию Ростелеком, слышали что-нибудь про Ростелеком?
- О, очень много слышал и поверьте ничего хорошего)
- Я Вас понял, всего доброго.
И всё?! Даже не будет переубеждать, думаю, впаривать бесплатный месяц и скидку каждую третью субботу декабря и на новолуние. Судя по всему менеджеры тоже слышат о своей компании дохера всего интересного и даже не пытаются переубедить людей, т.к. ну уж слишком много говна, в частности на Пикабу, про эту конторку пишут. Почему тупое начальство не пытается что-то изменить и заработать репутацию. Или и так сойдёт?)

5
Автор поста оценил этот комментарий

Они на каждом из нас и так зарабатывают, даже если ты интернетом пользуешься от другого оператора.

Читай про магистральные Линии, что я написал выше.

Кажется в кризис 2008 г., был момент, когда один из частных коммерческих банков, к сожалению название в сей момент не могу вспомнить, являвшийся собственником пакета акций Ростелекома, достаточно солидного, что-то порядка 25-35%%, стал рушиться (как и все другие),  просто не хватало оборотных средств, он задолжал ЦБ овердохуа, но ЦБ не стал его кредитовать, банк рухнул и его с потрохами скупил ЦБ за 1 рубль, при этом Акции РТ вернулись под контроль государства.

РТ - это стратегический элемент в системе государства, поэтому все его действия в виде различного типа бизнеса - это так, высшим менеджерам на новые телефоны и тачки...

раскрыть ветку (1)
1
Ничеси. Спасибо, интересно. Не знал этого вот всего.
показать ответы
3

когда они монополисты,а другие провайдеры к которым вы можете уйти платят им за магистраль,то им пофиг каким путем ваши деньги придут в их карман.

раскрыть ветку (1)
1
Зачем тогда вообще обзванивать и предлагать эту услугу если и так все хорошо. Людям за обзвон надо денюшку платить
показать ответы
4
Шо есть,то есть.
раскрыть ветку (1)
0
А шо поделать)
0
А самое интересное,что вам звонит человек с колл центра который находится в украине.проходила стажировку в г.Житомир в бипере,направление ростелеком.в обязанности входили звонки с предложениями подключиться к услугам
раскрыть ветку (1)
0
Ну не факт. Украинский говор сложно не распознать)
показать ответы
10

Звонок в 22-30 - я бы сразу на хуй послал. Нет, не так. На хУй.

раскрыть ветку (1)
0
Я так и планировал если разговор начнет затягиваться))
показать ответы

Ну вот смотри, ему надо добиться максимального количества подключений за минимальное время, худшее что он может сделать это пытаться переубедить. И еще, как правило люди не реагируют на критику в виде говна, зачем делать лучше жизнь быдла, когда есть нормальные люди с конструктивной критикой.

раскрыть ветку (1)
0
Ну а что такого быдлячего, по вашему, я ему сказал?
показать ответы
4

РТ на госконтрактах зарабатывает столько, сколько все остальные все вместе взятые на всём.

Да и все сотовые операторы пользуются оптоволоконными линиями РТ на дальние расстояния.

Надеюсь вы не думаете, что звонок, к примеру из Москвы в Хабаровск идёт через спутник или передаётся через куеву тучу ретрансляторов???

Так что РТ имеет нас каждого на каждом нашем звонке...

раскрыть ветку (1)
0
Ну так сделай они нормальный сервис, ещё и на домашнем интерьере заработали бы миллоны(миллиарды)
показать ответы
1

Начальство зарабатывает и ему пофиг на то что мы пишем на пикабу

раскрыть ветку (1)
0
Ну так должен быть какой-то план продаж у них. Больше клиентов - больше бонус получит начальник .
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги