раскрыть ветку (1)
У меня тут появилось еще одно предположение. А что, если сам узор природный, т.к. на писанину правда не похоже, но повторен именно человеком? То есть кто-то его несколько раз "влепил" в основу?
может быть, какое-то изделие из достаточно мягкого материала с узорами деформировалось (допустим, сложилось пополам) и затем застыло в таком виде? Это объясняет, почему на другой стороне узор "смазанный"
раскрыть ветку (1)
Ну тогда оно скорее разложилось напополам, поэтому узоры в верхней и нижней части друг друга отражают...
раскрыть ветку (1)
Да, на вид аппетитный. :) А еще в руку ложится так удобно, как влитой. Но это уже совпадение, наверное.
показать ответы
интересный)) похоже на известняк , но думаю это глиняный осколок изразца от облицовки чего-либо. кинь еще фоток с других сторон.
раскрыть ветку (1)
Ну давайте хотя бы так: предположим, что это символ. Тогда я хочу узнать, где есть сборник сведений про символы. Или чей-то причудливый окаменевший скелет, тогда узнать, у какой живности такой водился. Может сайты есть специальные, любителей окаменелостей, куда можно обратиться?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Археологи, по крайней мере местные, тут не при делах. Геологи - тоже, они только материал могут изучить. На сайтах палеонтологии ничего подобного нет - там в основном морские обитатели и растения.(
показать ответы
ИИ-НООО-ПЛААА-НЕЕЕЕ-ТЯЯЯ-НЕЕЕЕЕ!
а если серьёзно - то здорово :)
наверное действительно осколок замысловатой плитки
а если серьёзно - то здорово :)
наверное действительно осколок замысловатой плитки
раскрыть ветку (1)