Интересный Алиэкспресс
Любопытную политику проводит Алиэкспресс последнее время. Они щедро раздают промокоды, купоны. Ты радостный делаешь заказы, применяешь купоны, оплачиваешь. Всё зашибись, платёж прошел. Через какое-то время заходишь посмотреть, что там с заказами и...
Да, были тут какие-то непонятные заказы, но мы их закрыли "по соображениям безопасности".
Перелопатив инфу в инете, выясняешь, что оказывается некоторые продавцы не принимают промокоды и купоны, поэтому заказ закрывают. Окей, я могу это понять, когда на стадии применения купона пишут " Не, чел, этот купон здесь не канает, сорян". Или когда купон применяется, но оплата не проходит. Но, сука, когда с карты снимают деньги и закрывают заказ, то это пиздец как неприятно.
И ладно бы я эти купоны достал на каком-нибудь подпольном сайте Албании у подозрительного небритого мужика в плаще. Так нет, сам Алиэкспресс собственной персоной презентовал этот купон в приложении - держи, любимый пользователь, затаривайся по полной.
И в службе поддержки не добраться до живого человека, чтобы выяснить чёпочём. Всех страждущих отсекает хладнокровный бот, который обещает вернуть деньги в течении 20 дней. А пока ждёшь свои бабки, можешь заказать снова и кстати.... попробуй не применять купон, ебанный халявщик.