47

Интересный актёр

в общем, хочу поделится.

преамбула: в середине 90х, смотрели мы с пацанами по видаку какой то боевик, и тут мой друг тычет в экран и говорит мне - "глянь на этого мужика, его сейчас убьют". спрашиваю -откуда знаешь? "- я его в нескольких фильмах видел, его всегда убивают". и после этого я стал замечать этого актёра во многих фильмах, даже в крупных голливудских проектах. он обычно появляется во время перестрелки, эффектно влетает с пушкой в руках и его сразу же убивают. обычно его роль очень короткая. он снимался во множестве фильмов в качестве каскадёра, в качестве актёра тоже, но его роли занимают мало экранного времени. исключением может быть роль в фильме " беглый огонь" где он несколько минут дрался с Брэндоном Ли. я думаю все видели фильмы с этим актёром, и наверное заметили как его убивают. его даже годзилла убивал :) итак: атёра зовут Al Leong. вот его фото

не стану вставлять список его фильмов, т.к. список реально большой, даю ссылки:

вики и кинопоиск . полистал я фильмы с его участием и сделал гифки сцен где его убивают. и сейчас многие скажут: " - о я видел этого актёра".

Ангел тьмы

Ангел тьмы

Беглый огонь

Беглый огонь

Большой переполох в малом Китае

Большой переполох в малом Китае

Гoдзиллa

Гoдзиллa

Дерево Джошуа

Дерево Джошуа

Полицейский из Беверли-Хиллз 3

Полицейский из Беверли-Хиллз 3

Правосудие Стила

Правосудие Стила

Убийцы на замену

Убийцы на замену

Чёрный дождь

Чёрный дождь

актёру уже 72 года и он до сих пор снимается

Всё о кино

31.2K постов63.8K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.