Это гравировальные тиски Morphing Fractal™ Engraving Vise Jaws из титана. В продаже нет, так как производитель ещё ждёт патенты (у него какой-то свой подход в их работе относительно других подобных моделей), но сейчас уже можно сделать предоплату в размере $150-$175. @moderator, можно добавить инфу в пост? Спасибо!
Я так понимаю ими целесообразнее работать с мягкими материалами, те что деформируются при работе на обычных тисках. И сильное давление не требуется. Разводной ключ можно и в обычных зажать и снизу брусок подложить.
Это гравировальные тиски Morphing Fractal™ Engraving Vise Jaws из титана. В продаже нет, так как производитель ещё ждёт патенты (у него какой-то свой подход в их работе относительно других подобных моделей), но сейчас уже можно сделать предоплату в размере $150-$175. @moderator, можно добавить инфу в пост? Спасибо!
Я тот пост видел, но первым делом глянул на пикчу на видосе: тиски какие-то ломанные)) пролистал на середину, человек детали чинит, думаю ну нашел где-то, восстанавливает. А там с первых секунд та же самая байда с тисками))
Пользы от этих тисков, как по мне, минимум. Ни стукнуть по зажатому предмету. Ни зажать как следует, чтоб не вихляло. Просто дорогущие и сложные в просзведстве и обслуживании тиски для лёгкого придерживания.
У меня хватит, мне бы ссылку на производителя или правильное название для поиска. Самому делать подобные тиски мне не очень хочется, но видимо продеться если так ничего и не найду.
Ну если исходить из этого в теории, то в таком случае разводной ключ одноразовый по сравнению с накидным. На практике же при нормальной эксплуатации разводной ключ далеко не одноразовый инструмент. А конкретно эти тиски явно не для того чтобы в них сдуру зажимать железные болванки. Для изделий из мягких материалов само то. И проработает я думаю тоже долго. Кстати, наверху есть ссылка на пост с такими же тисками. Полагаю они солидно проработали