17

Интересные каналы YouTube: Раскадровка

Серия Интересные каналы Youtube

О чём проект:
“Раскадровка” – проект о людях и их работе. Разбирается одна профессия с точки зрения конкретного человека, который работает в ней. Что-то вроде постов на Пикабу на тему "расскажу и я о своей профессии"
Из плюсов:
Снято не на коленке, явно работают профессионалы. Видео достаточно короткие и не лезут в "глубину", где может быть банально скучно.
Из минусов:
Мало "острых" вопросов. Так же выход серий примерно раз в неделю иногда даёт забыть о существовании канала (в месяц 4 видео получается).

Профессии берут не самые банальные. Менеджеров, продавцов и т.д оставляют в покое.
На данный момент есть: косплеер, арборист, современный археолог, психолог, парикмахер, футбольный стюард, авиадиспетчер, работник Московского зоопарка, водитель скорой, кинолог, фельдшер скорой помощи, молодой художник, девушка-лесничий, пилот гражданской авиации, клоун, ресторанный критик, пол-дэнс, режиссёр театра, пожарный, женщина-таксист, курьер Яндекс еды, мультипликатор, ветеринар.

Что интересного лично для меня:
В большинстве случаев очень интересные персонажи сами по себе. То как общаются, как реагируют, как ведут себя. Где-то за них даже переживаешь (девушка-лесничий). Вызывают кучу эмоций, причём не всегда положительных (Яндекс курьер). Что-то может ваших детей чему-то научить (работник Московского зоопарка). Для тех, кто сейчас выбирает себе профессию, вообще может изменить вектор поисков.

Итого: лёгкий и интересный канал, без ограничений по возрасту. Я лично к нему отношения никакого не имею и рекомендую исключительно по собственному желанию. Мне понравилось. Это канал с мини-историями про жизнь, поданный сжато и интересно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы