Интересное постановление ВС РСФСР. Продолжение.
В продолжение поста о моем сутяжничестве с работодателем, с ЛУКОЙЛ-ом. Часть вторая. Не последняя. Короткая.
Таки забрал я апелляционное определение, коим суд второй инстанции отказал мне в столь желаемой мной выплате. А запиливаю сюда данный факт не только из за своего графоманства, но и по причине очевидной абсурдности решения судей (целой коллегии) Пермского краевого суда.
Отказали мне по тому, что я "Не являюсь женщиной", и не работаю в сельском хозяйстве (что наверное очень подло с моей стороны), вот скан решения, в красной рамочке суть.
А теперь само постановление: (особо подчеркнутое красным)
И ни одного слова в этом постановлении нет о том, в какой я отрасли работаю. В от такие вот дела. Гражданские. Обжаловал я и это "Определение", но что то мне подсказывает, что шансов нет на успех. Ибо рассматривать будут в том же суде. А из за текста решений первой и второй инстанции мне видятся уши ЛУКОЙЛ-а. Следующая инстанция будет уже Верховный суд. Там статистика пересмотренных дел тоже не внушает надежды, но бумага стерпит, госпошлины платить не надо, пойду "До упора".
Как думаете, если я озадачусь тем, что бы привлечь к данному поведению ЛУКОЙЛ-а и судов СМИ, блогеров, написать на все ТВ каналы (особенно оппозиционные))), можно это как то раскрутить? В идеале, конечно, на прямую линию с Великим и Могучим запилить эту тему, но это всё равно, что на Марс слетать. Да и прямой линии не предвидится. Только пресс-конференция.