Точнее тех, кого больнее ударила его бездумная блокировка. Ни картой расплатиться, ни на сайт универа за материлами заглянуть.
ни на сайт универа за материлами заглянутьсайт универа хостится на амазоновских серваках?))) что за дичь вы нам пытаетесь втирать?)
Don't Starve Togetherэта не та игра, которую недавно раздавали в стиме?? инди про выживание в лесу вроде?)
у меня тоже лаунчер одной игры про космос не загружался даже (сейчас все ок)... ркн конечно рубит топором, но ради справедливости хочу заметить: только у одной страны в мире есть способ бороться с такими подлянками - и эта страна китай) но не бороться тоже нельзя.
Хер его знает. Но зайти на сайт реально было невозможно. И было это аккурат в пик сообщений о проблемах блокировки.
))) скажите-ка нам адрес сайта... посмотрим трассировку)
кстати вопрос. а почему вы топите за мудака павлика?
Я не топлю за него. Мне неприятны последствия блокировки. Судьба телеграмма, его создателя мне не так важна.
Я раз 20 пытался (просто уже интересно стало) застать "неработающие" сайты по таким вот постам на пикабу.
Минимальное время после публикации поста 7(семь) минут. Количество неработающих сайтов, на которые я не смог зайти - 0 (ноль).
:)
ту главное не путать причину и следствие. Наглядный пример, бухой дятел устроил дтп из за которого ДПС перекрыли дорогу. Кто виноват в перекрытии трассы? Бухой дятел или ДПС?
Ну можно и такой же пример. Грабитель убегал и полицейский стрелял в него, а попадал в прохожих. Кто виноват в нанесении ранений? Грабитель или полицейский?
Я вот с момента начала блокировки НИ РАЗУ не сталкивался с невозможностью что-то оплатить картой, и НИ РАЗУ не наткнулся на бездумно заблокированный сайт. Может, кто-то просто преувеличивает и раздувает слона из мухи?
Я вот всегда прошу пруфы, но мне их никто не дает. Где не получилось оплатить, какой сайт заблокирован по чем зря. Все говорят тупо шаблонами тов. Навального про исчезающие "куски интернета". Из этого я делаю вывод, что это единичные случаи, а не массовые, коими их стараются выставить.
Нам повезло, что партнёры, которые используют наш сайт - иностранные.
Было 6 подозреваемых в терроризме. ФСБ сделало запрос на переписку этих шестерых, но их послали нахуй.
А нахуй тогда такой телеграмм нужен?
Так кто ж виноват, что Телеграм сам подставляет эти все "случаи", меняя айпишники, как перчатки.
Все хороши, но инициатива на стороне РКН. Госструктура могла и подготовиться к активному противодействию своим решениям.
Так и вижу, как РКН понимая, что Телеграм будет пытаться уходить от блокировок машет рукой и говорит: "Ну и ладно, не будем тогда вас блокировать".
Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google
«Google на сегодняшний день не удовлетворила требования Роскомнадзора и в нарушение вердикта суда продолжает позволять компании Telegram Messenger Limited Liability Partnership использовать свои IP-адреса для осуществления деятельности на территории России», — говорится в сообщении в Twitter.
В связи с этим Роскомнадзор внес в реестр запрещенной информации ряд IP-адресов Google, которые используются Telegram для осуществления деятельности в Российской Федерации.
Ахахахах. Это вин. Типичный ответ борцунов с «режимом» на вопрос о пруфах) поэтому вас и считают третим сортом))
Сам то ты конечно первосортный, да?
Пруфы нужны, когда к чему-то призывают. Я выразил свое мнение, вы проблеяли свое.
Вы вольны согласиться или же не согласиться.
Причем тут борьба с режимом? Косяки есть у всех. Ругать за косяки нужно всех.
Вот я вас и ругаю за косяки. Прошу предоставить их, а в ответ вопросом на вопрос) и от темы далеко то вы ушли уже. Так кто же пострадал? Где пруфы? Ваш комментарий был о том что куча народа пострадало
А еще я не очень верю в анонимность в интернете. И перед каждым крикуном расшаркиваться не хотел бы.
Можете воспринимать это как вам угодно.