хрен знает фейк или нет про этот личный остров и все такое. но накуя столько построек там? что там делать? наловленную рыбу хранить? или дома для прислуги? Да пиздец же!!! нахуя одному человеку столько недвижимости? мне кажется для отдыха (каковым является рыбалка) надо маленький уютный домик где нибудь в глуши и чтобы поменьше рож настоибавших вокруг было Тут же ощущение что он туда на рыбалку за компанию сразу всю думу возит и правительство и губернаторов всех сразу
ну даже если не медведев и недвижимость на фото совсем не его а на самом деле пансионат. хрен с ним. но есть богатые люди которые строят такие или похожие фазенды ДЛЯ ОТДЫХА! Для чего? Чтобы на отдых таскать за собой кучу людей?
ну значит я еще раз убеждаюсь что я интроверт. по мне бы на отпуск свалить на дачу с полным кузовом жратвы и пойла и месяц жить в свое удовольствие Желательно еще и телефон дома оставить чтобы никто не звонил.
С таким же успехом можно задавать вопросы: "Зачем столько денег миллиардерам? Зачем бизнесом заниматься, постоянно их зарабатывать? Заработал миллиардик долларов и жил бы на них лет так 2000. Ответ: амбиции и жажда наживы, жажда большего. Люди яхты за миллиард покупают. И это только яхта, а еще всего сколько. Ты просто не представляешь, как можно жить во дворце на 4000 м.кв. и отдыхать на таких островах для рыбалки , а они в свою очередь не представляют как можно прожить в 50 м.кв и отдыхать на даче 5 соток. Деньги надо куда то тратить, а когда их миллиарды...