7

Интересно почему

У хуситов нет своей Наиры ас-Сабах, Фикрета Алича и Баны Алабед, ну или на худой конец своих Белых касок?

Лига Политики

35.8K постов17.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Автор поста оценил этот комментарий

у них ничего нет

раскрыть ветку (1)
3

Скорее они не такие лживые как те кто их бомбит.

показать ответы
0

вы о кадрах со сьемок и из сирийкого художественного фильма «Человек революции»(выпущеного в марте 2018 года, на премьере которого в Дамаске был Асад и по его приглашению дипмиссия РФ и российские репортеры)... удивительно каким образом эти кадры стали главным доказательством против врагов Асада по версии самых "честных"?

раскрыть ветку (1)
1

Там гораздо больше кадров, есть так же где они машут черными флагами и скандируют "Аллах Акбар". Плюс их основатель сомовыпилился.

показать ответы

т.е. вы признаете, что публиковавшиеся в новостях кадры были заведомой фальшивкой. ок идем дальше.

1.кто-то выпилился это доказательство чего?

2.оставшиеся кадры надо разбирать, начиная с "самых правдивых" не забывая,что подающая их сторона не гнушается самостоятельно создавать "доказательства"

3. "больше" не значит,что это все не липа

p.s.давайте из любопытства пару самых лучших с вашей точки зрения, мне интересно, что именно вас убедило..

раскрыть ветку (1)
0

Что ж, я оказался прав и умеренная оппозиция активно режет головы и т.д..

1

Где ссылки ? Идиота куски?БУча?ГДе иыормация?

ГАндоны тупые?

раскрыть ветку (1)
0

Он похоже слился, ещё пытался прицепиться к моим словам.

показать ответы

т.е. вы признаете, что публиковавшиеся в новостях кадры были заведомой фальшивкой. ок идем дальше.

2.оставшиеся кадры надо разбирать, начиная с "самых правдивых" не забывая,что подающая их сторона не гнушается самостоятельно создавать "доказательства"

p.s.давайте из любопытства пару самых лучших с вашей точки зрения, мне интересно, что именно вас убедило..

раскрыть ветку (1)
0

Кстати поинтересуйтесь такой технологией как Палливуд которая активно применялась ещё в ВМВ ведомством Геббельса.

показать ответы

и так валяясь в своей блевоте и ползая в полубреду,задыхаясь и периодически теряя сознание - вы... "первым делом поискал бы ИПП которым обработал бы открытые участки кожи, по возможности вколол бы антидот, выкинул бы одежду и одел бы чистую."

ну ещё объяснили бы как правильно спасать вас..... я ничего не напутал?

раскрыть ветку (1)

Ну и да, хим.оружие опасно и для собственной армии что ещё раз доказала Война во Вьетнаме (если что я знаю что Агент Орандж это пестицид предназначеный для уничтожения зеленных загромождений) где пилоты Кобр и пехотинцы получили отравление.

и так валяясь в своей блевоте и ползая в полубреду,задыхаясь и периодически теряя сознание - вы... "первым делом поискал бы ИПП которым обработал бы открытые участки кожи, по возможности вколол бы антидот, выкинул бы одежду и одел бы чистую."

раскрыть ветку (1)

Блеют если яд попал в желудок и тогда организм пытается его вытолкнуть или если газ поразил мозг.

раскрыть ветку (1)

Задыхаются от Хлора и Иприта, Зарин и другие БОВ в зависимости от дозы убивают поражением нервных связей что провоцирует отказ жизненно важных органов.

тогда зачем переводить "Я ведь не упоминал реальные последствия катастрофы в Бхопале, применения Ираком хим.оружия и теракт в Токийском метро " если разговор о Сирии? и о том было ли применино хим оружие...

раскрыть ветку (1)

Видимо надо было подчеркнуть "не упоминал".

0

в случае беды вы захотите получить помощь даже от подьпоясаных смертников если это не принесет больший вред, беда - это не название магазина и выбор редко богат...

раскрыть ветку (1)

Ну не знаю, мне бы не хотелось бы чтоб сломали рёбра, сделали укол прямо в сердце, совали в рот ингалятор который увеличет риск получить отравление хим.оружием (не говоря про то что это не поможет) и т.д..

Я бы первым делом поискал бы ИПП которым обработал бы открытые участки кожи, по возможности вколол бы антидот, выкинул бы одежду и одел бы чистую.

показать ответы

т.е. при рассмотрении темы хуситов и белых касок вы на полном серьезе считаете нормальным спрыгнуть на Ирак и Токио......?

раскрыть ветку (1)

А я разве спрыгнул? По моему я даже не выкладывал фотографий и даже не просил искать самостоятельно.

показать ответы
1

Глянь методичку.Она ж 2008го года... Если не старше.Там сзади.На обороте.

раскрыть ветку (1)

Вроде старше, поскольку для арабов и европейцев втюхивают что идеи партия Баас одобряют геноцид и оккупацию поскольку в ней состоял Саддам Хуссейн и состоит Башар Асад (даже построили отдельный музей про зверства членов Баас). И вроде даже хотели использовать найденное хим.оружие в Ираке для вторжения в Сирию.

1
Так и называется?
раскрыть ветку (1)

Угу, правда термин поздний но сама технология была создана подчинёнными Геббельса и активно применялась под конец войны.

0

так была атака БОВ или нет? Сирийская пресса лжет или МИД РФ?

пока я слышал лишь аргумент про фальшивую атаку... видимо МИД РФ тоже "показать профессионализм не умели"....

раскрыть ветку (1)

А по делу можете написать, не думаю что вы бы хотели получить помощь Белых касок.

показать ответы
0

как много спама.... уже более 10 новых ответов по всей ветке за ~10мин хотя там я говорил не с вами? вы так любите размазывать ответ по всей ветке обсуждения, или вся хрень в один коммент не влазит?

раскрыть ветку (1)

А вы разве не размазываете? Я ведь не упоминал реальные последствия катастрофы в Бхопале, применения Ираком хим.оружия и теракт в Токийском метро (поскольку надеюсь что вы про это знаете).

показать ответы
0

т.е нигде....

вот например

После инцидента (утром 21 августа) власти Сирии отвергли сообщения о применении химического оружия в Дамаске]. Российская сторона в лице МИД РФ уже в день атаки подтвердила, что она имела место, но предложила версию, что имел место запуск повстанцами самодельной ракеты

т.е. либо Сирия лжет, либо РФ....

Миссия ООН

16 сентября 2013 года отчёт был опубликован. Согласно этому отчёту, «имеющие отношение к окружающей среде, химические и биологические образцы, которые мы собрали, предоставляют чёткие и однозначные доказательства того, что ракеты класса земля-земля, содержащие нервно-паралитический агент зарин были использованы в Айн-Тарма, Мохадамия и Замалка в Гута, районе Дамаска». Эксперты сумели идентифицировать несколько ракет класса земля-земля как 140 мм ракеты БМ-14 советской разработки и 330 мм ракеты

Согласно сообщениям СМИ, различные доказательства о вине сторон предъявляют Россия, Сирия, США, Франция, Великобритания и т.д.

но в отличие от версии отсутствия атаки по мнению правительства Сирии, все остальные(в том числе РФ) сходятся в количестве жерт и применении БОВ, различается только предпологаемый применитель....

p.s.так не было атаки с применением БОВ(версия правительства Сирии и судя по всему до сегодняшнего дня ваша) или была(все остальные в том числе позиция РФ)?

раскрыть ветку (1)

Если честно не хочу разбираться кто лжет, мне достаточно того что сами Белые каски выложили, в эмоции они умели а вот показать профессионализм не умели.

показать ответы
0

назовите конкретно дату и место, а не где-то что-то

раскрыть ветку (1)

Есть так же кадры где медики делают уколы прямо в сердце (правильно делать в артерию) и ломают ребра при массаже сердца.

0

назовите конкретно дату и место, а не где-то что-то

раскрыть ветку (1)

Да везде, у них даже под рукой не было ИПП (Индидуального Противохимического Пакета) которые иногда продают вместе с противогазами или отдельно.

показать ответы

раскрыть ветку (1)

Вполне достачно того что они там ещё бегали без противогазов там где по их словам применили БОВ, не говоря про то сейчас не показывают тех кто отравился (при отравлении нейропарелитеским веществами отказывают такие органы почки).

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги