9

Интересно, один я такой?

Сижу сейчас в машине, жду жену. Поедем мне обувь покупать. В ленте увидел пост обувного мастера (люблю смотреть видео, где рукастые мужики ремонты всякие ремонтируют).

И вот, собственно, решил поделиться с самой большой своей проблемой, можно сказать, трагедией всей моей жизни. Очень даже интимной. Поэтому опубликую на Пикабе.

Дело в том, что я никогда не отдавал свою обувь на ремонт. У меня ниразу в жизни не стопталась набойка, не сломался каблук, не оторвалась подошва. Этот ряд можно продолжать до бесконечности, перечисляя все внешние элементы башмаков любого фасона, качества и материалов (за исключением одного случая, когда были в моде остро-длинноносые туфли и я, купив такие, вечно спотыкался носком и умудрился стоптать подошву ... спереди).

Но это не потому что я такой бережливый или с обувью мне несказанно везет. Нет! Просто у меня ничего не успевает стоптаться. Все мои сандалеты, растудыть их втудыть, превращаются в труху ВНУТРИ, до того как что-то успело поизноситься снаружи. Стельки распадаются на атомы, задник и другая внутренняя "обшивка" протирается в лохмотья и т.д. и т.п.

Я уже перепробовал все мази, пасты, пудры, крема, порошки, примочки, ванночки... Но с ног у меня по-прежнему стекает ручьями пот. Если я вдруг надену тапки, то уже через три минуты на носках появится мокрый рисунок, точно повторяющий очертания прилегающих к ступне элементов. Надеть какие-нибудь вьетнамки без носок я попросту несмогу: я из них выскользну нах. Пойти к врачу на ЭКГ или еще куда, где нужно снимать обувь - целое испытание, как не оставить после себя мокрые следы на кушетке или линолеуме. Ну и всю жизнь в носках только таких цветов, на которых вымокших участков не видно.

Это прям больная боль всего моего существования. Я завидую белой завистью людям с сухими топтыгами, у которых стаптывается набойка или в подошве дырка появляется. Они могут такие туфли спокойно принести мастеру-обувщику, и он их починит. Я же всегда выбрасываю с виду новенькие штеблеты, которые внутри похожи на говнодавы какого-нибудь привокзального бомжа.

Единственное, что меня спасает и не дает окончательно отчаяться, это то, что запаха от моих вечно потных копыт нет. Вот прям ручьем текут, но не воняют.

П. С. Дописываю пост уже после обувного магазина. Операция под названием "померить понравившиеся ботосы и не светануть мокрыми носками перед продавцом" прошла успешно. Пойду радоваться обновке. Правда, ненадолго. Скоро мои шузы вымокнут, потом рассохнутся и внутри все к херам поотклеивается. И я вынесу их с новенькой подошвой и нетронутым пробегом каблучком на помойку. Как-то вот так и страдаем.

Всем сухих ног и хорошей обуви!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги