52

Интересно, есть ли те, у кого хуже?

Здравия!

Никогда нигде не писал (кроме , конечно же, "йух" в студенческой аудитории:))
Мне 33, Мск. Зовут Кирилл. Детей и жены никогда не было. Сутками зависаю на работе. Из увлечений - космос, футбол, ПК игры, сериалы. Живу один. По дому прыгает взятый из соседнего подвала кошак по имени Кнопочка. В армии я служил. Образование высшее.

Кого хотел бы найти? Простую девушку из Мск, которая способна хоть как-то поддержать разговор (я в этом не шибко силен). Требований в моем случае выставлять не приходится...ну, вы понимаете.

Диагноз как и у тысяч , что пытаются тут найти счастье, зевак, - одиночество.
У меня было всего 2 девушки. Раньше я пытался знакомиться на улице. Само собой безуспешно. В какой-то момент я просто устал от постоянных отказов. На сайтах знакомств тоже самое, только там девушки предпочитают вообще не отвечать. 
Как вы понимаете кекса да и просто отношений у меня нет. От слова совсем. Если вы думаете что отсутствие его это где-то в районе полугода или около того, то вы ошибаетесь. Это 12 лет. Да, ребята, я в полном де..ме.

Из немногих светлых пятен - я поборол тягу к пиву. Уже больше года на алкоголь мне наплевать.
Ну и хвастану малеха - при своем росте 178 сбросил вес с 90 до 80!

П.С.

Решил написать тут одной девушке из соседней ветки, но думаю не стоит говорит, что она не ответила.

Ну и напоследок, попрошу девушек дать оценку моей внешности от - (минус) 10 до 10 (это нужно мне самому).

https://t.me/Kirillfcsm
Все, можно пинать и поливать нечистотами.

Лига Знакомств

15.2K поста43.5K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.