Интересно, есть ли те, у кого хуже?
Здравия!
Никогда нигде не писал (кроме , конечно же, "йух" в студенческой аудитории:))
Мне 33, Мск. Зовут Кирилл. Детей и жены никогда не было. Сутками зависаю на работе. Из увлечений - космос, футбол, ПК игры, сериалы. Живу один. По дому прыгает взятый из соседнего подвала кошак по имени Кнопочка. В армии я служил. Образование высшее.
Кого хотел бы найти? Простую девушку из Мск, которая способна хоть как-то поддержать разговор (я в этом не шибко силен). Требований в моем случае выставлять не приходится...ну, вы понимаете.
Диагноз как и у тысяч , что пытаются тут найти счастье, зевак, - одиночество.
У меня было всего 2 девушки. Раньше я пытался знакомиться на улице. Само собой безуспешно. В какой-то момент я просто устал от постоянных отказов. На сайтах знакомств тоже самое, только там девушки предпочитают вообще не отвечать.
Как вы понимаете кекса да и просто отношений у меня нет. От слова совсем. Если вы думаете что отсутствие его это где-то в районе полугода или около того, то вы ошибаетесь. Это 12 лет. Да, ребята, я в полном де..ме.
Из немногих светлых пятен - я поборол тягу к пиву. Уже больше года на алкоголь мне наплевать.
Ну и хвастану малеха - при своем росте 178 сбросил вес с 90 до 80!
П.С.
Решил написать тут одной девушке из соседней ветки, но думаю не стоит говорит, что она не ответила.
Ну и напоследок, попрошу девушек дать оценку моей внешности от - (минус) 10 до 10 (это нужно мне самому).
https://t.me/Kirillfcsm
Все, можно пинать и поливать нечистотами.

от -10 до +10 - могу поставить 3-4, а если от 0 до 10 - то 6. Нормальный, даже больше симпатичный парень, но ракурсы с подбородка это -100 к обаянию)