7898

Интересно3

А вообще пикабушники существуют?
Я общаюсь с огромным количеством людей, но никто из них про Пикабу и слыхом не слыхивал, у меня такое чувство что я один тут зареган, остальные просто боты.
Живу в Краснодаре, работаю в РЦ ТАНДЕР (МАГНИТ) в Дружелюбном, Пикабушники дайте хоть глянуть на вас, мож вы и на моей работе есть?
Да и честно говоря с друзьями сейчас проблема, в Краснодаре недавно, хотелось бы расширить круг общения

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

Первое правило, если хочешь познакомиться с кем-то из Краснодара - НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ В НЕМ НЕДАВНО! От души совет понаеху от коренного населения🤣😂🥴

раскрыть ветку (25)
15
Токсичный юзер

а что будет, если сказать? всем говорил, какого то изменения отношения не заметил.

раскрыть ветку (18)
13
Не подстраиваюсь ни под никого, да, недавно переехал и если отношение отрицательное, то это его проблема, а не моя)
раскрыть ветку (10)
3
Токсичный юзер

салют. Славянский. на прошлой работе был пикабушник из ЛЛ, видел на его компе не залогиненный пикабу.

подождем, что @gor44iza скажет, мне интересно. в этом городе местного найти сложно, 9 из 10 понаехи, так что вполне хорошо они себя чувствуют.

раскрыть ветку (9)
12

А что мне вам сказать, не поняла. Местные - представляете, они есть ) - очень "не любят" приезжих. Это факт. Местных очень подзаебало обилие омских-псковских-северных-дальневосточных, знаю лично тех, которые принципиально не возьмут понаехов на работу, у кого номера чужого региона в своём дворе вызывают оскомину. Да что вообще говорить - любой местный паблик откроете, таки там же это всё понятно написано 😉 Что я вам тут, истину открываю что ли.

раскрыть ветку (8)
14
В пабликах и ауе оправдывают, что теперь, на них ориентироваться? Я вот из Краснодара и наоборот, интересно же пообщаться с кем-то издалека. Ну, разумеется, если не начинают обсирать Краснодар и краснодарцев, тут уж извините, хорошему отношению сложно взяться
3
DELETED

Омских, походу, нигде не любят

раскрыть ветку (1)
2
Омских же нигде, кроме Омска, быть не может..
3

не любят приезжих в краснодаре приезжие из станиц.

раскрыть ветку (2)
5

Не любят приезжих в Краснодаре ВСЕ , даже сами приезжие 🤣

раскрыть ветку (1)
0

да эти особенно. по себе сужу :))))))

1
Токсичный юзер

#comment_238485088

а я как понаех, этого особо не замечаю. воспринимаю как городскую легенду.

может, раньше это было актуальнее.

0
А я с Вами не согласна). Никогда работодатели здесь ко мне плохо не относились. А рекрутеры иногда даже делились, что понаехов охотнее берут на работу, потому что они "ответственнее и привыкли работать ".
9

Тссс. .   Чувак, мой тебе совет, никому не говори:) я сам понаех уже лет 10 и приехал с ейска,  а жена рядом с драмой родилась,  так её родня до сих пор на меня смотрит подозрительно, чего ещё от этих понаехали ожидать :))))

раскрыть ветку (3)
3

По-моему из Ейска почти за местных должны считаться.

Я не прям из Краснодара, но у нас 23, 26 и 61 регионы свои, остальные чужие.

раскрыть ветку (1)
0

Это как если бы вы жили в Подмосковье у вас свои были бы москвичи и 50 регион, но стоит переехать в нерезиновую... и вот тут то все меняется- понаехали :)))

1

А я в Ейске школу заканчивала 🤔 

3

Вы просто с понаехами говорили. Муж родился в Славянске, с 2 лет жил в Старотитаровской. Мать со Ставрополя, отец родился в Казахстане (причём его родители кубанские казаки, но при советской власти люди двигались по территории). Так вот даже заканчивая школу его считали неместным. Сказали, когда родителей похоронишь здесь, будешь своим. Не срослось, уехал в Краснодар. Так что для вас он местный, а на деле выходит, понаех)))

Этот прикол не у всех коренных жителей. Чаще всего его проявляют жители казачьих станиц. Ну и везде достаточно буйноголовых. Сейчас очень много переехало со всей России в Краснодар, а когда я с родителями в 1994 году перебралась сюда, жителей было меньше 0,5 млн и удельный вес "кубаноидов" был выше. Сейчас город больше похож на Москву или Питер (хотя плыть и плыть) - коренные есть, и вроде снобы, но уже столько приехало, что это типа байки. Но в пабликах помоями приезжих поливают

раскрыть ветку (1)
1
Токсичный юзер

вот я и говорю, "местные не любят понаехов" существует только в интернете. в реальности местных, во первых, попробуй найди, во вторых, виденные мной местные-милые, приветливые люди. ну, в основном)

2

Над головой появляется голографическая метка 'Я ПОНАЕХАЛ ТУТ'

8
Если понаехи не орут на каждом углу что Краснодар ваш гавно и краснодарцы коренные гавно и вообще фу тут жить, то негатива я к ним не испытываю )))
раскрыть ветку (4)
4
DELETED
Вот ни разу не слышала, чтобы понаехи орали, что Краснодар говно. 🤔 Зато от коренных зачастую слышу, что во всем виноваты понаехи 🤔
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Да-да! Одна мадам из станицы мне рассказывала как до приезда понаехов они там все получали по 60К. Мадам собирает огурцы на полях.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Перспективно))
0
Токсичный юзер

ну почему, Варламов каждый раз как приезжает, орет что Музыкальный говно)

0
Я понаех в Краснодаре 4 года и наоборот, сразу говорю, что я понаех. Мне с людьми с Севера как-то проще общий язык находить.)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы