Вы там совсем сдурели? То интерисуетесь выходом из Мариуполя, теперь перепись устроили... в ИПСО только дегенераты остались?
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
Дурость в том, что вы спрашиваете на "голубом глазу" данные, которые засекретило МинОбороны. Те, кто вам ответят, могут попасть на УК.
Аналогии с рыбалкой провести?
Аналогии с рыбалкой провести?
раскрыть ветку (16)
"Голубой глаз"? Не понимаю вас. Типо я удочку закинул, и хочу кого то подставить? Такой цели не было. И про то что засекречено, я не в курсе.
раскрыть ветку (14)
Если вы не понимаете выражение "на голубом глазу", то вы из поколения Моргенштерна. Теперь понятен ваш идиотский пост.
ещё комментарии
Вы ошибаетесь. Интересно вы выводы делаете. Все кто не понимает выражение "голубой глаз", из поколения Моргенштерна? Прям чуть стыдно не стало от этого, нам же про " голубой глаз" с детства должны были пояснить.
раскрыть ветку (12)
Вы считаете, что мне нущно заняться просвещением? Ок. "На голубом глазу" - искренне врать, делая непонимающий вид и изображая наивность. Не благодарите.
ещё комментарии
Сами спросили, сами ответили. Ну я например этот термин впервые слышу. Хз. В общем вы заблудились.
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
Кто то всегда в чём то ограничен. Лучше так буду, ведь кругозор расширить никогда не поздно. А вот осуждать кого то, это гораздо солиднее. Для понимания, загадками говорить для начала не надо.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии