Интересно,

Сколько людей (в процентном соотношении) понимают, что величайший альбом в истории музыки, это Shpongle "Nothings last... But nothing is lost".

Конечно, есть предыдущий, чемпионский, который никогда не надоедает, но всё же этот?..

1
Автор поста оценил этот комментарий
Солипсизм, как течение - не зря почти почил в веках, но это философия, а я люблю углубляться в неё только под настроение. Может с возрастом, как и многое - эта приверженность у вас поменяется в сторону смягчения, я ранее был тоже более категоричен и в высказываниях и в поведении. В любом случае, для социального взаимодействия имеет смысл иметь удобные и подходящие маски, это упрощает жизнь.
раскрыть ветку (1)
0

Буду думать над всем этим!

3

А вот хер я буду гуглить, что это за говно, обломись.

раскрыть ветку (1)

Я даже не понимаю, как тут комметы устроены. Ну, ладно, ок. Не думайте о слонахЪ}

2
Я думаю, что тут дело в сквозящем при общении снобизме и упрямо уверенности в своей правоте. Последний пункт бесит не меньше, чем первый. Навык признавать свои ошибки очень важен почти для любого социального взаимодействия. Ну и людям не нравится, когда с ними разговаривают не принимая всерьёз их мнения. Вообще, причин может быть достаточно много - по письму есть несколько книг для маркетологов и писателей, там хорошо разжевываются тонкости, а в остальном всё зависит от человека.
раскрыть ветку (1)

Ну, я, в принципе, солипсист.. Снобизм при таких делах - первое дело )) . Я честно, считаю, что что-то может идти не так, но пока еще не понимаю, что ))

показать ответы
2
Да весь пост можно поменять на эту фразу и название группы, его качество не сильно пострадает.
раскрыть ветку (1)

Мой рейтинг, при общении  все время падает, меня минусит какая то скотина порой, или я настолько неприятен, как думаете?

показать ответы
1
Ага, любой пятиклассник обзавидуется вашему умению доносить информацию. Прям вижу это мастерство "Они крутые, вы чё не понимаете? Ну вы и... "
раскрыть ветку (1)

Ну, я же не прибегал, к такой аргументации )

показать ответы
1
Без купюр, мне просто похуй и на вас и на эту группу, просто решил, что стоит немного намекнуть, на то, что вкусы разные, информацию надо уметь доносить, и... А в общем, похуй...
раскрыть ветку (1)

Да, действительно. Кому какая разница? Удачи, если что! А информацию я доношу очень хорошо. Любого поучу.

показать ответы
1
А писать в стиле - " Интересно, тут много фанатов Витю - Ак, сколько тут гениев из тех, кто понимают его судьбу, слог и жизнь в песнях и считают его самым-самым лучшим?" - Хороший тон? Нужна аргументация, история, примеры творчества, а не вот это вот.
раскрыть ветку (1)

Честно сказать - я очень умный). Это вся моя аргументация! Вы я вижу тоже, кста...

1
В первой половине комментария - всё прекрасно, а по второй - чтобы там не было после но, это сводится к фразе - "Мне нравится, значит это должно нравится всем, если кому-то это не нравится, значит он неправильный(плохой, глупый, не образованный, с дурным вкусом и/или воспитанием). Вообще с подачей информации в посте всё плохо, и даже если бы это была какая-то из моих любимых групп, я бы все равно был бы недоволен. Что это за неуважение к пользователям, что за спесь и непререкаемость, где ссылки на музыку или видео, краткая история группы и/или описание, чем вас она привлекла? По информативности и форме это более вежливый аналог " Я люблю Моргенштерна, он самый крутой репер, музыкант и певец ртом! Кто ещё так думает? А ещё он самый красивый" - и то, в этом предложении хоть подробности есть - оценка внешности и жанр.
раскрыть ветку (1)

Несмотря ни на что, Вы же (именно Вы) понимаете, что я прав? ) Спасибо, конечно, за критику, но, да. Я - чертов солипсист! Я не то чтобы там не уважаю... Ну, Вы поняли.. )

показать ответы
2
А разве физика может быть не интересна вообще?
раскрыть ветку (1)

В принципе, может. Я что-то такое чувствую, что пока это фигня. Математика - королева наук, но она что то забуксовала, флюсы надулись ...

4
Вообще не занудлива. Теория относительности охренеть интересная
раскрыть ветку (1)

Like The Shpongle, кстати... А Вам интересна теория относительности?

показать ответы
7

Хуже, чем тыкать всех носом в свое дурновкусие, может быть только езда по дорогам общего пользования на автомобиле с громко звучащим альбомом группы  Shpongle "Nothings last... But nothing is lost".

раскрыть ветку (1)

Не, на авто это не катит, как ни крути. А вот в квартире катит. Это загадка Shpongle. И не одна!

6
Хуита какая-то
раскрыть ветку (1)

я понел, чемпион йето вы )) - за минуту понять, о чем речь (даже зная-не зная), высказать мнение... ну а собственно почему нет? .. Плюсую!

показать ответы
3
И очень зря, с этим они ничего не приобрели.
раскрыть ветку (1)

Про себя не говорите, как про всех. Это дурной тон

показать ответы
3

Хуерга какая-то

раскрыть ветку (1)

Она работает

показать ответы
3
Достаточно беглого прослушивания пары треков, чтоб понять, что это занудная хуитень
раскрыть ветку (1)

Теория относительности тоже чрезвычайно занудлива. Сложно сказать, хуитень ли это...

показать ответы
5
Вы сделали почти невозможное, я заинтересовался и даже послушал пару треков и могу ответственно заявить, что вы зря отняли у меня время и у других пользователей. Нет, я имел подозрение, по некому вашему апломбу, что музыка окажется посредственной, но я не думал, что настолько. Ну и да, таких понимающих всю величественность, гениальность и красоту этого, кхм, творения я думаю не велико.
раскрыть ветку (1)

Даже затрудняюсь ответить. Вы всё обосновали. На вкус и цвет, как грицца... Но вы отчётливо не правы, кста....

показать ответы
7

сколько процентов людей вообще знает о его существовании?

раскрыть ветку (1)

Ну, теперь может больше на 0,000000000000000000000001

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы