Ну, я, в принципе, солипсист.. Снобизм при таких делах - первое дело )) . Я честно, считаю, что что-то может идти не так, но пока еще не понимаю, что ))
Мой рейтинг, при общении все время падает, меня минусит какая то скотина порой, или я настолько неприятен, как думаете?
Да, действительно. Кому какая разница? Удачи, если что! А информацию я доношу очень хорошо. Любого поучу.
Несмотря ни на что, Вы же (именно Вы) понимаете, что я прав? ) Спасибо, конечно, за критику, но, да. Я - чертов солипсист! Я не то чтобы там не уважаю... Ну, Вы поняли.. )
В принципе, может. Я что-то такое чувствую, что пока это фигня. Математика - королева наук, но она что то забуксовала, флюсы надулись ...
Хуже, чем тыкать всех носом в свое дурновкусие, может быть только езда по дорогам общего пользования на автомобиле с громко звучащим альбомом группы Shpongle "Nothings last... But nothing is lost".
Не, на авто это не катит, как ни крути. А вот в квартире катит. Это загадка Shpongle. И не одна!
я понел, чемпион йето вы )) - за минуту понять, о чем речь (даже зная-не зная), высказать мнение... ну а собственно почему нет? .. Плюсую!
Даже затрудняюсь ответить. Вы всё обосновали. На вкус и цвет, как грицца... Но вы отчётливо не правы, кста....