В Нижнем есть подразделение Intel, которе занимается разработкой по, тоже уйдет? Intel занимает достаточно большое здание завода имени Г.И. Петровского, который был эвакуирован в 1941 из Киева.
Как бы это печально не звучало, но мы получили официальное подтверждение от сотрудников компании, что им пришло уведомление о том, что Intel приостанавливает работу своих офисов и просит их взять административный отпуск, при этом всем Intel продолжит выплачивать сотрудникам, находящимся в отпуске, зарплаты.
https://itgorky.ru/article/intel-otpravljaet-svoikh-sotrudni...
продолжит выплачивать сотрудникам, находящимся в отпуске, зарплатыКаждый раз, когда вот какая-нибудь очередная икея или макдональдс такое заявляют, я подозреваю, что выплачивать они будут (как это сейчас повсеместно принято) оклад без премии, а это обычно 1/2 зарплаты.
8 часов в месяц
После приостановки деятельности 1,2 тыс. ее работников в России продолжат получать поддержку, указали в компанииПодробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/06/04/2022/624cec739a7947125d179...
Живу заграницей, говорю по-русски. За все это время ни разу проблем не наблюдал. Расскажите пожалуйста, по телику говорят, что нас угнетают?
Уважаемые хохлоботики, давайте вы не будете спорить с тем, что были прецеденты, хорошо?
@Sdlls, я родился в Донецке и имею право на эту букву, и историй у меня достаточно. Но тебе не расскажу, у тебя свой мирок -- не захочешь понимать
Да нет, давай уж. Как одна агрессия оправдывает другую, не связанную с первой? Как смерти и разрушения что-то исправят, а не загонят оба народа в ещё большую жопу? Ты правда думаешь, что Донбасс действительно нужен РФ, кроме как средство для постоянного конфликта, про которое забудут, как только станет выгодно (я напомню, что именно РФ снабжало ЛДНР оружием всё это время)? В чем виноваты такие же обычные люди, что в РФ, которых обвиняют в том, что они не свергли власть, что в ДНР, которых просто используют, что в Украине которые погибли или лишились возможности жить. Да вот именно, что ни в чём, эта война ни разу не средство поиска какой-то справедливости или мести за 8 лет и в ней нет правой стороны, потому что обе - дерьмо, одна устраивает артобстрелы, вторая вторгается в другую страну, чтобы отправить её лет на 100 назад экономически и иметь подконтрольный регион. Это я к чему, обе стороны дерьмо, но в данной ситуации, что нам, что им делает хуже именно РФ - им, уничтожая дома и убивая людей (да, в всу тоже люди и срочники, которых отправили на убой (как, кстати, и у нас)), а нам просто пиздец экономически и политически.
P. S. И да, знаю многих людей, которые в Украине говорят на русском и им ничего не сделали, ни разу, а неадекваты есть везде, как там, так и тут, где за украинский язык тоже дадут пизды. Можешь припомнить закон об обязательной речи на украинском языке для госслужащих, но я тебе отвечу, что закон абсолютно верный, я не думаю, чтобы кто-то в РФ, звоня в гос. учреждение, слышал, как ему отвечают на таджикском
Вот ты всё время пишешь про "обе стороны", а кто поделил народ на две стороны? Разве не на майдане разделили украинцев? "Кто не скачет тот москаль, а москалей на ножи и гилляку и братьями никогда не будем"- что это если не намеренный раскол страны, потом ещё и подтвердили это разделение демонстративными убийствами, ты понимаешь, что если бы не майдан, то никаких сепаратистских настроений бы не было, ни в Крыму, ни на востоке. Надо же, Россия помогает ЛДНР, странные упрёки, а кому ещё она должна помогать, другой стороне тоже запад помогает и что?
чувак, если бы ЛДНР чего то стоили бы, они бы объединились в первую очередь друг с другом, а если нет - то вот то, что вы имеете, непонятных 2 образования
ну и хлебай теперь то, к чему стремились в 14-м году, и не говори про 8 лет, хотели бы, вас бы взяли в Россию, а так - извини, вы Путину не нужны нафик, ОРДЛО.....
Ты не поверишь. Но на половине Украины говорят только по Русски. Ну или говорили. До невойны.
Ездил на прошлой неделе по делам на неделю в Краков, в городе полно русской речи - всем пофик. Но лучше конечно слушать страшилки из телевизора.
Уралвагонзавод тоже от части был эвакуирован в годы ВО в частности Харьковский завод к нам переехал и мы начали танки клепать в Тагиле и ещё в Екатеринбурге на Уралмаше

IT News
688 постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Для начала нужно соблюдать правила пикабу! (если не ознакомились то вот вам ссылку - )
2. Банальные срачи "Что лучше НВИДИА или АМД?" не приветствуются
3. Нашли интересное? Создавайте пост быстрее