Инсульт. Все еще лечусь
Пробую новое. Говорят,передний край в лечнии неврологических расстройств.
Пробую новое. Говорят,передний край в лечнии неврологических расстройств.
фельдшеры,которые на этих машинках работают, поют песенку про "вкалывают роботы, а не человек".
Аппарат локомат весьма хорош.
Есть ещё другие подобные системы, к примеру G-eo. (Гео ещё помогает эмулировать спуск и поднятие по ступенькам)
Но это всё лирика. Аппарат бесполезен без хороших реабилитологов, а их в нашей стране почти нет. Т.е. тебя могут хорошо подлатать после инсульта или "складывания" и преломления в разных плоскостях, а вот поставить на ноги - это задача посложнее чем укусить себя за локоть.
P.S. работаю сервис. инженером, часто помогаю устанавливать гео.)
Это все круто, жаль нет у нас бесплатной медицины. А так да, я бы все это с удовольствием поюзал.
Ну, я не знаю в каких реабилитационных центрах Вы были, но большая часть все установки что я помогал производить (g-eo) были в государственных медицинских центрах. Некоторые даже говорят что сложно найти профильных пациентов чтобы загружать установки.
Вы в каком городе находитесь? Могу посмотреть по нашей базе данных установок, в каких лпу ставились гео. А локоматы, если не изменяют память, ставит фирма бека рус. Если сильно напрячься, можно попробовать узнать и у них где в Вашем городе стоят локоматы. Думаю если написать им письмо, с просьбой просто указать название лпу куда ставили, они не откажут в информации.
Так это гос. клиника. Минск. Но не геос, что-то другое (да мне и не особо важно). К аппаратам этим очередь.
Ну, тогда да...
В нашей организации установки преимущественно по РФ. До 14 были некоторые установке вна Украине и некоторых странах СНГ.
Да, все ушло на меня. Бесплатно операция на бошку до уровня "живой"+реабилитация 21 день в больничке. Остальное по желанию и не бесплатно. И в больничке мне не нравится.
@modirator, ой ужос ужос ужос, тут письку человеческую показують!
Срочно пишите жвлобу в спортлото.
Какое падение нравов, мам дорогая...
Да норм все, прогрессирую потиху. Я интересовался вопросом, сейчас выздоравливает почти все.
Я как проснулся в больничке, мне все это вот объявили, поклялся себе, что отвоюю, верну свою жизнь.
История болезни
5.9K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются