57

Инсульт по-русски

Сижу я, значит, играю в танчики, никого не трогаю. Тут в комнату входит батя со словами "пошли, поможешь" и начинает съеб*вать к выходу на лестничную клетку. Я в ах*е весь заинтригованный выхожу чуть ли не в трусах и майке на лестничную клетку, спускаюсь на 2 этажа ниже. Там кипиш. Все местные бабки что-то суетятся и одна из хат открыта. Дальше - лучше. Нас зовут в нее пройти, там орет какой-то дед и над ним там трудятся врачи (дед бухой походу был и у него случился инсульт) Ну, думаю, ладно. Вынести его нужно, хорошо. Тут бл*ть нарисовывается мент. Я ваще в ах*е стою, он в ах*е стоит, батя тоже уже перестал понимать суть происходящего. Это короче коммуналка была, вот. Одна баба, проживающая с кавказцем, вызвала скорую. Другая чета подумала, что кого-то убивают и вызвала мусоров. Когда он приехал, те стали скандалить между собой. Дед тем временем орет как резаный, его бл*ть связывают) В конечном итоге мы видим готовый продукт: у деда связаны руки-ноги, он закутан в одеяло и готов к транспортировке. Выносим мы, значит, эту личинку, а она орет как сука просто!)) Вынесли, бл*ять, на улицу, положили перед падиком, ждем пока скорая ближе подъедет. Проходящий мимо народ просто ОХ*ЕВАЛ (их можно понять, у меня такая же реакция была на все происходящее). Пока дед орет на земле наш гость из ближнего зарубежья его пытается успокоить и что-то втирает про 9 мая, тот в свою очередь орет, что он 3 тюрьмы отсидел. Короче замерзший и ох*евший я вернулся домой после этой пизд*братии и сейчас делюсь этим с вами.
Прошу прощения за ошибки и столь разбросанный текст) Пишу на эмоциях)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Чет не поняла с хера ли у деда инсульт диагностировали? При инсульте совершенно другое поведение
раскрыть ветку (1)
0

медицинским образованием не обременен, ответить не могу

а что за танк?
раскрыть ветку (1)
е75, ягодный, тигр р, т32 и т.д.
Спасибо тебе galosh,еще ночью прочитала-в подушку хихикала,весь день вспоминаю, и ржу!!!! Я на тебя даже подписалась,теперь ты мой кумир))))
раскрыть ветку (1)
спасибо, приятно слышать, что моя история кому-то понравилась)
Лучше не пиши на эмоциях, потенциально неплохая история вышла в итоге ужасная.
раскрыть ветку (1)
соглашусь лишь в плане последовательности мыслей)
я делал этот пост!
раскрыть ветку (1)
когда ты его смог сделать, если я видел это собственными глазами около двух с половиной часов назад?!)
показать ответы
Ладно, ладно.. Не злитесь... Произносил и я, конечно. Когда на работе, да если еще "в сердцах", как говорится, и руку прикладывал... Хоть и понимаю, что интеллигентности мне такое поведение не добавляет. Дык.. Это ведь на работе, в сугубо мужском коллективе... Но пишите Вы, действительно, безграмотно. Увы..
Я Вам за свое занудство плюсик поставлю на Ваш текст.
раскрыть ветку (1)
за это я принес свои извинения выше
Да-да... Жаль, что Вы родились так поздно и не дружили с Михал Юрьичем... Без Ваших чудо-добавлениий русская поэзия выглядит серо и уныло... ))))
раскрыть ветку (1)
ирония здесь неуместна
показать ответы
чё та на инсульт нифига не похоже.
раскрыть ветку (1)
по правде говоря, я не уточнял
краем уха услышал
но, скажу вам точно, что деда необходимо было госпитализировать
показать ответы
Лучше бы ты в танки играл
раскрыть ветку (1)
согласен
а затем прибежал медведь, поджог карету скорой помощи сел в нее и сгорел!
раскрыть ветку (1)
О, Вы тоже там были?) не Вас ли мы транспортировали?)
показать ответы
DELETED
Эт они тебя хотели до инсульта довести доёбками своими.)
раскрыть ветку (1)
похоже на то)
показать ответы
теряя культуру в отношениях с девушкой вы тоже переходите на уровень животных. а можно очень красиво и приятно находить точки пересечения. и уже где то где это уместно доводить дело то личных интимных вещей. и это в то же время показывает качество человека. не думаю, что достойный мужчина согласится на падшую женщину.
раскрыть ветку (1)
сегодня литературный кружок закрыли или что?
показать ответы
литературным языком куда красочнее выражаются эмоции. просто вы не в состоянии осознать эмоцию. или описать её. поэтому используете вульгарные и похабные слова к месту и ни к месту.
прямо эллочка людоедочка. она тоже могла сказать- краткость сестра таланта.
именно для этого и учат русскую речь, что бы описывать всю полноту событий, понятной всем.
раскрыть ветку (1)
Прошу прощения, но я не вижу ничего зазорного в том, чтобы использовать столь "вульгарные и похабные" слова, чтобы описать МОИ эмоции. В конце концов, не сочинение в школу пишу и не оду нашему отечеству. Спасибо за внимание, у меня все.
А как Вы умудрялись сочинения в школе писать без слов "о*евал", " в ах*е"? Видать напряг у Вас с русским языком, батенька... Не Лермонтов Вы, не Лермонтов...
раскрыть ветку (1)
данные слова здесь добавляют красок и эмоций
словами Лермонтова было бы уже не то..
показать ответы
DELETED
У тебя в тексте слово "семки"пропущено))))
раскрыть ветку (1)
где?)
показать ответы
Ой!!!! Здесь все так серьезно???!!!
раскрыть ветку (1)
че ты докопался до меня?) пройди мимо уже да и все
я б понял еще, если бы за свою жизнь подобные слова ни разу не произнес
показать ответы
дело вовсе не в предмете. не в русской речи, а в самом собеседнике. видите как вас ограничивает малый запас слов и неумение построений предложений.
как вот задать интересующий вопрос, если не можешь его сформулировать. так и помрёшь невежей.
так что речь на прямую влияет на жизнь, а не только на оценки в дипломе или аттестате.
даже в срачах можно мотать оппонента как хочешь, понимая всю суть обсуждения. ведь глубокое знание речи ведёт к большему кол-ву вариантов развития темы. а вы как я понял задрот танкист. я понимаю, что вам хватает примитивных знаний для обсуждения ваших действий. но можно же и новые детали открывать в этой сфере для себя, которые приведут к более продуктивной игре.
и всё благодаря умению понять сказанное и высказать понятое. ведь речь это основной инструмент обмена своих мыслей с другими. а мысли это суть человека.
раскрыть ветку (1)
я просто вижу, что тебе везде нужно вставить свои 5 копеек
что толку тут дискутировать с выскочкой?) и я не задрот-танкист) ты сейчас вообще офигеешь, но я лингвист-переводчик, вот

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы